LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Margosha Rita
Margosha Rita
Margosha_Rita
-
-
, , !
(1642)
(1630)
(1459)
(1435)
(1300)
(1180)
(553)
!
(401)
(381)
(350)
(340)
, ..
(337)
(326)
!
(281)
(279)
(237)
(220)
(180)
(168)
(166)
(155)
!
(151)
(134)
(112)
(90)
(73)
!
(65)
(59)
(55)
(46)
(39)
(29)
(25)
(23)
(20)
(17)
. " "
(15)
(14)
(12)
(10)
(9)
! .
(7)
(5)
(5)
!
(1)
(1)
(1)
-
(4)
: 394945
: 2
-
«Margosha_Rita» 22 2009
, . ,
AndPo
. Google ,
IsraelNews
.
elena_110
.
Svetlana_Light
.
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 14.10.2006
:
:
: 17354
:
-
, 09 2010 . 19:18
+
!
- .
( 650 .), , - , . - , .
1 , 1 , 1 , 1 1 , 5 , 2-3 .
, , .
, , . , 650 . 45 . 1 . - , , .
, 2-3 .
P.S. , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rendi2006/post128080621/">Бразато - или мясо для ленивых</a><br/>Бразато - или мясо для ленивых. Итак берем кусок свинины (у меня было 650 гр.), нежирной и компактной, и обжариваем его быстро-быстро на сковородке, со всех сторон. Таким образом мясо как-бы запечатывается и остается сочным во время тушения, вот кстати поэтому нужно переворачивать его аккуратно и не тыкать в него вилкой и ножом. Кладем обжареное мясо в неширокую и достаточно высокую емкость и добавляем туда 1 большую морковку, 1 стебель сельдерея, 1 стебель лука порея, 1 большую луковицу и 1 зубчик чеснока все мелкопорезанное разумеется, а также 5 горошин черного перца, соль и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rendi2006/post128080621/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA