-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Постные лепешки с сырым картофелем.

Среда, 27 Января 2010 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения Постные лепешки с сырым картофелем.



 Печется эта роскошь на манер осетинских пирогов.

 (500x375, 147Kb) 

 
В общем, на всё - про всё – нам понадобился: 

1 килограмм готового простого дрожжевого теста

4 сырых картофелины

3 мелких луковички

растительное масло

соль, черный молотый перец.

Начинка очень простая.

Картофель нарезаем очень тонкими ломтиками.



 

 (500x375, 108Kb) 

Также, очень тонкими полукольцами нарезаем лук.

 (500x375, 90Kb) 

Добавляем столовую ложку растительного масла, чайную ложку соли без верха, молотый черный перец и хорошо все перемешиваем рукой.

 (500x375, 104Kb) 

Теперь делаем лепешки с помощью чайного блюдца.

Тесто делим на 10 частей.

 

 (500x413, 110Kb) 

Каждый кусочек теста делим ещё на 2 части, одна больше в два раза, другая меньше.

 (500x368, 113Kb) 

Большую часть раскатываем тонко и выкладываем на блюдце, так что бы края теста свисали.

 (500x471, 157Kb) 

На тесто выкладываем начинку (1/10 часть) и разравниваем.

 (500x375, 113Kb) 

Из меньшего кусочка теста раскатываем лепешечку поменьше и накрываем ей начинку.

 (500x375, 114Kb) 

Подгибаем края теста.

 (500x375, 105Kb) 

Затем переворачиваем на стол, делаем несколько проколов вилкой. И ещё немного раскатываем.

Жарим на очень слабом огне минут по 4-5 с каждой стороны.

 (500x392, 108Kb) 

Вкусно. Можно довести начинку до полной готовности, но я лично люблю когда картофель чуть-чуть остается хрустким.

 (500x375, 130Kb) 

Приятного аппетита!

 (375x500, 152Kb) Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинария
выпечка
Картошечка
пироги несладкие
закусончики
Метки:  

Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 23:00 (ссылка)
Маргошенька!!!! Спасибо за вкусняшку!!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 10:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмила_Кузьмичёва

На здоровьице!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку