-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Чили кон карне - угощение для мачо!

Среда, 20 Января 2010 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения SvetlanaJM Чили кон карне - угощение для мачо!



 (535x400, 63Kb)
Для своих мачей я готовлю это а-ля мексиканское блюдо довольно часто, поскольку оно вкусное и сытное, с пикантной остринкой, да и мачам нравится!
Вообще, вариантов чили кон карне довольно много, и, как правило, там используется рубленое мясо, которое я успешно заменяю обыкновенным фаршем, что экономит мои деньги и время, но практически не влияет на вкус конечного продукта!
Рецептик - из Лизы Приятного Аппетита.




Для мексиканских страстей нужно:
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ст.л. растительного масла
400 г рубленой говядины (или качественного говяжьего, или домашнего фарша)
По 1 стручку красного и зелёного сладкого перца
4 ст.л. томатной пасты
250 г консервированной красной фасоли
200 г консервированной кукурузы
3 больших помидора
1 стручок острого перца чили
½ ч.л. молотой зиры (кумина)
Щепотка сахарного песка
½ ч.л. соли
Сметана

Лук и чеснок очистить, мелко нарубить и пассеровать на растительном масле 3 минуты. Добавить мясо и жарить ещё 5 минут.
Стручки сладкого перца нарезать кубиками, положить вместе с томатной пастой к мясу и тушить 5 минут, помешивая.
Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг (фасоль можно немного промыть водой). Помидоры вымыть и нарезать крупными кубиками. Острый перец чили вымыть, удалить сердцевину и семена и мелко нарубить (можно обойтись и без чили, но тогда это будет не чили кон карне!). Всё перемешать с мясом, приправить порошком молотой паприки, зирой, сахаром и солью.
Массу довести до кипения, затем огонь убавить и тушить 15 минут.
Для чили кон карне подходит любой гарнир: жареный картофель, рис или макароны. По желанию, можно добавлять сметану.
Рубрики:  кулинария
мясо
закусончики
фарш
Метки:  

ермик   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 16:30 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 21:03 (ссылка)

Ответ на комментарий ермик

Самой понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку