Свинина с прованскими травами |
свинина
баночка резаных помидор в собственном соку
прованские травы 1 ст. л.
сладкий мясистый красный перец
спелые помидоры 2 шт.
томатный сок
соль, белый перец
яблочный уксус 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
Помидоры смешать с травами, солью, перцем. Мясо нарезать поперек волокон, залить получившимся маринадом, поставить в холодильник на ночь.
Перед обжариванием мясо отряхнуть от маринада (его оставить, не выливать), обжарить кусочки с двух сторон до слегка румяной корочки.
Пока мясо жарится, приготовить соус в котором кусочки будут тушиться. Перец и помидоры мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Вылить в сковороду оставшийся маринад, вскипятить. Добавить уксус и сахар. Посолить по вкусу если потребуется.
Мясо сложить в кастрюлю, залить получившимся соусом, добавить томатный сок. Тушить на плите до готовности.
Ярлыки: Мясные Блюда
http://cookulinar.blogspot.com/2009/09/blog-post.html
АВТОР oikuméne
Рубрики: | мясо свинина |
Ответ на комментарий kummel-1
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |