Без заголовка |
У Ивана одна кулинарная любовь - макароны с кетчупом. Состав магазинных кетчупов - жуть. Ну, раз-два еще можно сдобрить пасту, но не каждый день по сто раза в день. Делаю "кетчуп" сама.
В блендере перемалываю морковь, луковицу, чеснок, две палки сельдерея, свежий имбирь размером с палец, немного орехов миндальных, все это баланширую 5 мин в растительном масле и вливаю стакан томатного сока. Соль и кусочков пять тростникового сахара. Кипячу еще минут 15. Заливаю в банку. Имбирь дает томный индийский запах карри :) Хоть в макароны, хоть в рис, хоть хлебушком тычем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |