Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...
Торт без выпечки с киви - (1)Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...
Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...
Яблочный пирог.* |
2,5 стакана муки
8 ст.ложек маргарина
8 ст.ложек холодной воды
500 г. яблок
1 стакан рубленых орехов
1 пакетик разрыхлителя
60 г. сахара
4 ст. ложки сл. масла
2 яйца
3 ст.ложки джема
сухая фасоль
Маргарин, 2 ст. муки порубить. Вливая воду, вымесить тесто, оставить на 15 мин. Раскатать, выложить в форму, сформовать бортики, проколоть, выстелить бумагой, Выложить фасоль и убрать в холод на 30 мин. Выпекать 15 мин. в духовке при 200о С. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на половинки, нарезать на ломтики не до конца, что-бы было похоже на гармошку. Вынуть форму, удалить фасоль, смазать дно пирога джемом, Яйца, сахар, оставшуюся муку, разрыхлитель взбить, вылить на джем. Выложить по кругу половинки яблок, посыпать орехами. Запекать 30 мин при 180о С.
6 порций, 90 мин., 375 ккл
Рубрики: | 1.02.Тесто, основа/*ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО 1.01.Изделия из теста/*Фруктовые пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |