-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Reeder

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Бизнес_сообщество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2004
Записей: 2544
Комментариев: 10158
Написано: 25973


снова про еду

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 16:19 + в цитатник
итак - рыбная солянка. думаю - ещё пара итераций и рецепт будет отточен и зафиксирован. в этот раз я сделал 2 из одного бульона с почти одинаковыми ингридиентами. стало одназначно понятно: во первых - никакой картошки. во вторых - копчёная рыба - в обязательном порядке. по консистенции - "кладите больше заварки" т.е. огурцов. теперь надо отточить сам бульон. естественно всё это д.б. бюджетно. из хорошей то рыбы - проблем хорошо приготовить нет.

Просто_папа   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 18:50 (ссылка)
Рыбная солянка - это какой-то оксюморон. Абхазская мясная солянка -вот вещь, коренным образом отличается вообще от наших понятий о солянках ;))
Ответить С цитатой В цитатник
Reeder   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2020 г. 11:35 (ссылка)
Просто_папа, это не ксюморон, это первое блюдо такое
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку