LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Readly
Readly
Readly
-
-
e-mail
-
(43)
punist
soreiroo
_
AlisaRom
Aosda
Big_Snikers
Elisabet_L
Geliora
Lex-001-x
Sasha16
Sonya_the_best
Tet6868
Tisulya
Yavnyy
alexlam
annvivo
haritonska
hp1435
kasikkk
koko_shik
mmonastirli
mrsKutcher
p-luch
posik93
pups711
sersq2
uralsk
velelja
yrchik80
__
_-
777
-
( : 2)
---
_
-
lj_ru_knitting
-
: 18.01.2010
:
:
: 2665
:
: , ,
, 03 2018 . 16:05
+
LediLana
!
: , ,
4
1 : 100 , .
2 : . , . . 100 , . .
3 : . 100 .
.
1 : , ½ ½ , 1 .. , , .
2 : , 4 .. .
3 : . , 4 .. , ( ) . .
1 : 1 ( – «») , , .
2 : , , . , 2 .. , 1 .. , .
3 : , , .
( ), (2-3) , , .
, , . , .
, . , .
, , . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/readly/post437189012/"> БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПЫШНОГО И ВКУСНОГО ХЛЕБА: РЖАНАЯ, ИЗЮМНАЯ, ЗЕРНОВАЯ И КЕФИРНАЯ</a><br/>БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ЗАКВАСКИ для пышного и вкусного хлеба: РЖАНАЯ, ИЗЮМНАЯ, ЗЕРНОВАЯ и КЕФИРНАЯ 4 отборные БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ЗАКВАСКИ для пышного и вкусного хлеба РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков. 2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/readly/post437189012/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA