LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Readly
Readly
Readly
-
-
e-mail
-
(43)
punist
soreiroo
_
AlisaRom
Aosda
Big_Snikers
Elisabet_L
Geliora
Lex-001-x
Sasha16
Sonya_the_best
Tet6868
Tisulya
Yavnyy
alexlam
annvivo
haritonska
hp1435
kasikkk
koko_shik
mmonastirli
mrsKutcher
p-luch
posik93
pups711
sersq2
uralsk
velelja
yrchik80
__
_-
777
-
( : 2)
---
_
-
lj_ru_knitting
-
: 18.01.2010
:
:
: 2665
:
, 21 2016 . 20:11
+
!
, - , , - . . , , .
? . , 400. . , , . .
, , , , . . - . "". , . . .
2 .
, 4 , 2 . . , ..
. . , , .
- . , , . . , . 4 .
4 . , 3.
200. , . -. ? - , , . ! .
? . 4 .
.
2, . . ? , . . , ..
, , - .
!
c
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/readly/post382589871/">Ржаной хлеб на закваске</a><br/>Ржаной хлеб на закваске Есть мнение, что дрожжи - это плохо, что на дрожжевых заводах эти дрожжи делают непонятно из чего, а вот своя родная закваска - это полезнее. Может быть и так. Приготовил, вот, ржаной хлеб на закваске. Из чего делать закваску? Я пошел самым простым путем. У меня был кефир, примерно 400мл. Я оставил его в кружке на полутора суток на кухонном столе. Затем вылил в миску, добавил ржаной муки, все размешал. Прикрыл пакетом и оставил так же на столе бродить. Смысл в том, чтобы дикие дрожжи, витающие в воздухе, вступили в реакцию с этим кефиром и начали там жить, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/readly/post382589871/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA