-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raya_Gazizova32CD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2014
Записей: 9
Комментариев: 284
Написано: 379


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:48 + в цитатник

Я подумал, что с именем файла что-то не так. 555142\555359

Понравилось: 17 пользователям

Vlada_Shipilova23Z   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:06 (ссылка)


Доброчую же, действительно годный!
1049\1090
Ответить С цитатой В цитатник
Sasha_Grigoryan239   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:24 (ссылка)
ТРЕД ВЕСЬ НЕ ЧИТАЙ @ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ



Готовлю пиццу год третий, наверное.



На противень наливаю подсолнечного масла (дабы не подгорала и легче пиццу снимать было), кладу тесто (желательно отстоявшее полдня-день в холодильнике, дабы не всходило как на каком-нибудь пироге) и растираю по всему противню. Желательно, чтоб тесто было как можно тоньше, ибо всё равно взойдёт, а одно тесто никто не любит есть. кроме меня, но кто же меня такого поймёт ? :(



Далее тесто смазывается кетчупом, я использую для этого обратную сторону суповой ложки (***, не переборщи с кетчупом!). После этого кетчупово-тестовый бутерброд отправляется на 3 минуты в печь, заранее разогретую до 200 градусов (не знаю, может я что-то не так делаю, но если готовить всё вместе с ингредиентами, тесто остаётся недопечёным, а кетчуп - жидким). После этого заготовка вынимается, сыплются нарезанные круглешками помидоры - колбаса - сыр. (Если есть выбор, разнообразить колбасу или сыр - лучше сделайте несколько сортов сыра. Почему-то воспринимается лучше, да и по вкусу хорошо заметно, когда сыра 2-3 сорта). Любители дополнительных ингредиентов типа огурцов или оливок впиливают их после колбасы.



Далее - средняя полка в духовке минут на 15 под 200 градусов, вынимание, специи. (Нет специальных итальянских специй - сойдёт обычный базилик. Ну или ещё что-нибудь зелёное, если совсем ничего нет).



Разрезается\съедается. Домашние доброчуют и поедают, мне пока тоже нравится.



Удачи в кулинарных экспериментах, ***.
1049\1156
1156_7 (200x200, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sasha_Grigoryan239   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:09 (ссылка)


Воровал бы побольше - проблем не было. Если красть из домов не убивая его обитателей, то репутация даже не падает. Отмычки у девочек за лут-украшения, которые в этих же домах падают.
563671\563804
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:46 (ссылка)


Тук-тук вроде не такой уж и бездарный. Просто их идеи кончились на половине игры и она стала скучноватой. А так, атмосфера вполне неплохая.
563671\563806
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:31 (ссылка)
>
одно тесто никто не любит есть. кроме меня, но кто же меня такого поймёт ?

Ты мой брат по разуму! Я, когда прихожу в пиццерию, разрываюсь между желанием дать по морде ублюдкам, оставляющим на тарелке "корочки" и тягой схватить эти самые корочки и съесть самому.



Главная "итальянская специя" - это душица, она же орегано, или майоран(пахнет почти так же).



Вместо кетчупа лучше используй другие томатные соусы, например, приготовленные самостоятельно.



Духовку для пиццы надо раскалять до самой большой температуры, какая возможна. В домашних это обычно не более 250 градусов, к сожалению, а хорошо бы все 300 и даже больше. Противень лучше использовать не металлический, а каменный или керамический, или ещё бывают из какого-то жаропрочного стеклоподобного вещества, вроде бы. Противень при этом должен быть тоже разогрет, и пиццу на него класть лопатой(которой зимой машину от снега очищаешь, лол - по крайней мере, я её использовал однажды для этой цели, пока новая была). Тогда тесто получится самое ***енное, с большими дырками внутри и хрустящей корочкой. Это, конечно, если само тесто было годное, но о "годности" теста я сейчас не настроен распространяться.
1049\1159
Ответить С цитатой В цитатник
kukubarra   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:34 (ссылка)


Тесто с дырками?
1049\1160
1158_10 (200x150, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Danya_Isaev25H   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:16 (ссылка)


Так и есть, атмосфера в тук-тук прямо-таки заставляет меня чувствовать какой-то уют холодных зимних или осенних комнат и небольшое тепло этих же комнат от этого же, теплую постель и вечерние-предрассветные минуты. Только реализована идея как-то через задницу, становится нудно бродить по одинаковому дому и сливаться до рассвета, если не успел что-то найти.
563671\563990
Ответить С цитатой В цитатник
Danil_Korepanov29T   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:58 (ссылка)
Тред проглядывай мельком @ отвечай быстро потом



На тесто:



- 2 части муки

- 1 часть воды

на каждые 160 гр муки:

- пол столовой ложки оливкового масла

- пол чайной ложки соли

- пол чайной ложки дрожжей







соответственно



Если вы ещё не научились как ***утый крутить над башкой коржом равномерно растягивая его в стороны, то можно поступить проще: кладём в центр противня кусок теста и аккуратно пальцами растаскиваем его в сторону. Через пару пицц научитесь не рвать тесто и нормально отмерять тесто на толстый/тонкий корж.



Если противень тефлоновый, то не надо ничего мазать маслом. Если не тефлоновый, то на мой взгляд лучше использовать пекарскую бумажку.



Далее на корж мажете томатную пасту, можно кулинарной кистью, можно просто равномерно нанести тонким слоем ножом, как масло на бутерброд, не толще. Можно тоньше.



Далее кладёте полуготовые, заранее слегка или сильно пожаренные кусочки мяса/птицы, оливки, колбаски, анчоусы, овощи (кусочки размером не больше кружочка от баварской сосиски), если кладёте колбасу, то лучше её мелко порезать кубиками. В общем что класть — ваша проблема, но ничего слишком влажного ну например если кладёте консервированный ананас на потенциально гавайскую пиццу, то лучше его разрезать вдоль и промакнуть влагу салфеткой, чтобы корж не размок.



Ставите свои старания в разогретую до 225±x градусов духовку, лучше на разогретый противень (в печах для пиццы вообще камень, так что если есть возможность ставить на тёплое, сделайте это, но если нет, то тоже скорее всего никто не умрёт). Через 5 минут открываете и засыпаете всё сыром (обычно смешивают несколько сыров, см. свой рецепт).



Когда сыр подрумянится (около 10 минут), вынимаете, слегка остужаете и кушаете.



p.s. сыр тоже не должен быть слишком влажным, обязательно натереть или нарезать сыр, слишком сухой сыр типа некоторых голландских или пармезана подгорит или вообще сгорит к хуям
1049\1165
1165_8 (200x117, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Janna_Kim300   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 11:58 (ссылка)


ну да, если в хлебе нет внутри дырок - это ж дерьмо, а не хлеб(ну или армянский лаваш). В ржаном, на закваске, они очень мелкие, в дрожжевом - крупные. Что такого?
1049\1171
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:37 (ссылка)


Ты любишь пиццу на толстом тесте что ли?
1049\1174
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:43 (ссылка)


конечно
1049\1175
Ответить С цитатой В цитатник
Ivan_Mesheryakov29A   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:48 (ссылка)
вион с пушками иди на .

Ставь БОСС для регулировки порядка загрузки модов.

Ставь Wrye Bash для отслеживания конфликтов.
404260\404261
Ответить С цитатой В цитатник
Sasha_Grigoryan239   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:50 (ссылка)
1049\1257
Ответить С цитатой В цитатник
Daniil_Yudin276V   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:31 (ссылка)


У тебя по ссылке майндфак. Лучше
1049\1258
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 07:19 (ссылка)


Как показывает опыт с Обливионом, БОСС работает крайне криво.
404260\404263
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa_Kamalova30Z   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 07:21 (ссылка)


Что? Фаллаут 3? Не было никакого Фаллаута 3.
404260\404264
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 07:57 (ссылка)


Ты такой остроумный и оригинальный, бро! :3
404260\404266
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Eremina27dk   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:16 (ссылка)


Истину глаголишь, брат.Был fallout,fallout 2, fallout tactics и еще был обливион с пушками,по ошибке издателей названный фоллачем.
404260\404272
Ответить С цитатой В цитатник
Violetta_Petrova26w   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:20 (ссылка)
Тушишь с помидорчиками и лучком. Добавляешь чесночок и зелень. Нямкаешь с рисиком , гречечкой или макарончиками.
1154\1155
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Karimova44j   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:24 (ссылка)






Семён Семёныч, залогиньтесь.
404260\404283
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:29 (ссылка)


Разрезаешь кругами или пластиками, натираешь солью и оставляешь на 10 мин, появившуюся жидкость убираешь, затем поджаришь баклажаны на сковородке. После обжарки положить давленый чеснок и помидоры. Вкусно же, регулярно так делаю и ем с чем угодно.
1154\1157
Ответить С цитатой В цитатник
kukubarra   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:49 (ссылка)
Посоветуйте рецепт из пикрилейтеда
1154\1158
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 06:20 (ссылка)
Почистить как картошку, порезать вдоль, ошпарить, пожарить в чесноке, положив сверху сыр с базиликом.

>
незамысловатой нямки


Моешь, рубишь ломтями, кладёшь на сковородку, поливаешь майонезом, солишь, перчишь, жаришь и ешь.
1154\1166
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 07:13 (ссылка)


Можешь думать что угодно, но единственное хорошее в ф3 - саундтрек.
404260\404285
Ответить С цитатой В цитатник
Janna_Kim300   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 07:41 (ссылка)
>
Почистить как картошку, порезать вдоль, ошпарить, пожарить в чесноке, положив сверху сыр с базиликом.

Это про баклажан или про тыкву?
1154\1169
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 07:49 (ссылка)


Уточни что за тыква, сладкая или нет?
1154\1180
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:00 (ссылка)


Выдолби её, высуши, и бадяжь в ней брагу.
1154\1181
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 03:38 (ссылка)


Не пробовал, но должна быть сладкой по-идее.





Не употре***ю спиртного
1154\1185
Ответить С цитатой В цитатник
Raya_Gazizova32CD   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:19 (ссылка)


Выдолби ее, вырежи рожицу, вставь свечу, зажги свечку выключи свет.
1154\1186
Ответить С цитатой В цитатник
Natasha_Lukina28Vk   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:31 (ссылка)


Я из нее еду хочу приготовить

Алсо,
1154\1187
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 ..
.. 9 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку