Учимся рисовать мордочку.
Примечание: Это испанский журнал (вернее несколько его выпусков) "PINTANDO EM TODO", который я нашла в Picasa Web Albums.
Без заголовка |
Вы только посмотрите на эту красоту! Особенно первая королевская рамка - просто шедевр. И сделана она из самого обычного гофрированного картона. Ниже вы увидите несколько идей изготовления рамочек для зеркала и оригинального панно с использованием цветов из яичных толков. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве по переработке бросового материала)

Шикарная рамочка из розочек из яичных лотков)

|
|
Без заголовка |
Опубликовала Антарктика в группе Вяжем вместе он-лайн из Страны мам
Всем привет! Начинаем вязать тунику-кофточку для наших принцесс.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кокетка - знаменитые лилии, подол - не менее знаменитые ананасы )) Отсюда и название ))
|
Метки: Tunika |
Без заголовка |
Журнал на русском языке, в котором представлены различные модели по вязанию крючком - шали, скатерти, салфетки и другие предметы домашнего декора и одежды

|
|
Без заголовка |

Скопировано для ознакомления.Все манипуляции проводите непосредственно на сайте автора здесь:speedkey.ru/skirt/
Серия сообщений " Юбки ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 12 - Юбка-солнце.
Часть 13 - ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!
Часть 14 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 15 - Популярные модели юбок для женщин
Часть 16 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
...
Часть 29 - ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ЮБКИ.
Часть 30 - Юбка-солнце оригинальной конструкции: неровный край.
Часть 31 - Как сшить простую юбку? Мастер-класс, советы, рекомендации.
Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Выкройки всех видов одежды
Часть 2 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 3 - Для тех,кто ищет выкройки! 400 выкроек скачать бесплатно!(отредактировано)
Часть 4 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 5 - Выкройка болеро к "серебряному" платью
Часть 6 - Хотите шить по готовой выкройке? Распечатали ее и что делать дальше?
...
Часть 18 - Выкройка офисного сарафана
Часть 19 - Выкройка платья для деловой женщины в спортивном стиле
Часть 20 - Шьем вечернее черное платье.Выкройка.
|
|
Без заголовка |

Скопировано для ознакомления.Все манипуляции проводите непосредственно на сайте автора здесь:speedkey.ru/skirt/
Серия сообщений " Юбки ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 13 - Юбка-солнце.
Часть 14 - ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!
Часть 15 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 16 - Популярные модели юбок для женщин
Часть 17 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
...
Часть 30 - ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ЮБКИ.
Часть 31 - Юбка-солнце оригинальной конструкции: неровный край.
Часть 32 - Как сшить простую юбку? Мастер-класс, советы, рекомендации.
Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Выкройки всех видов одежды
Часть 2 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 3 - Для тех,кто ищет выкройки! 400 выкроек скачать бесплатно!(отредактировано)
Часть 4 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 5 - Выкройка болеро к "серебряному" платью
Часть 6 - Хотите шить по готовой выкройке? Распечатали ее и что делать дальше?
...
Часть 18 - Выкройка офисного сарафана
Часть 19 - Выкройка платья для деловой женщины в спортивном стиле
Часть 20 - Шьем вечернее черное платье.Выкройка.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Получать новые посты дневника на почту:|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Сейчас увлеклась вязанием из меха - освоить эту технологию помог вот этот ролик:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ирландии много не бывает!!! http://kniti.ru/2011/04/irlandskoe-kruzhevo-elementy/
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |



Серия сообщений "шапки,панамки, повязки на голову":
Часть 1 - Кепка пышными столбиками
Часть 2 - Вязаный чепчик для новорожденной малышки
...
Часть 98 - БЕРЕТЫ
Часть 99 - Панамки
Часть 100 - шляпке- панамочке
Серия сообщений "---крючок детям":
Часть 1 - Детская майка с одуванчиками. (спицы + крючок)
Часть 2 - Детский комплект
...
Часть 98 - Ананасовый жакет для девочки
Часть 99 - пелеринка!
Часть 100 - юбочка и топ для девочки!
|
|
Без заголовка |


Пряжа 100 % хлопок ярнарт виолет (50 гр./282 м.), крючок №1

Серия сообщений "шапки,панамки, повязки на голову":
Часть 1 - Кепка пышными столбиками
Часть 2 - Вязаный чепчик для новорожденной малышки
...
Часть 98 - БЕРЕТЫ
Часть 99 - Панамки
Часть 100 - шляпке- панамочке
Серия сообщений "---крючок детям":
Часть 1 - Детская майка с одуванчиками. (спицы + крючок)
Часть 2 - Детский комплект
...
Часть 98 - Ананасовый жакет для девочки
Часть 99 - пелеринка!
Часть 100 - юбочка и топ для девочки!
|
|
Без заголовка |





Серия сообщений "---крючок детям":
Часть 1 - Детская майка с одуванчиками. (спицы + крючок)
Часть 2 - Детский комплект
...
Часть 98 - Ананасовый жакет для девочки
Часть 99 - пелеринка!
Часть 100 - юбочка и топ для девочки!
|
|
Без заголовка |




















































Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Объемная снежинка.
Часть 2 - МК Масловой Анны: Элемент фриформа - трехцветная спираль (крючок).
...
Часть 98 - Пальто спицами
Часть 99 - Элегантный кардиган
Часть 100 - Жакет кимоно и кепка
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
















|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Рецепты для хлебопечки
Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
|
|
Без заголовка |






|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Не ломайте голову, что приготовить на праздничный стол!!!
(нажимать на название рецепта)
![]() Салат "Гренландия" |
![]() Острые рулетики из баклажанов |
![]() Закуска "Башенка" |
![]() Бутерброды с икрой |
![]() Салатик "Антикризисный" |
![]() Салат "Фирменная фишка" |
![]() Форшмак рубленый |
![]() Креветки в чаше из льда |
![]() Салатик "Полосатик" |
![]() Салат Тиффани |
![]() Пирожки с капустой |
![]() Фаршированные яйца |
|
|
|
|
|
![]() Салат "Невеста" |
![]() Салат 'Змейка' |
![]() Тацики |
![]() Салат с креветками |
![]() Салат 'Капли страсти' |
![]() Салат "Хризантема" |
![]() Рулет из лаваша |
![]() Салат с кальмарами |
![]() Салат 'Вдохновение' |
![]() Роллы |
![]() Печеночный торт |
![]() Рыбный рулет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Салат от О. Федоровой |
![]() Ассорти в желе |
![]() Салат с виноградом |
![]() Суфле с семгой |
Горячие блюда
![]() Кыстыбый с картофельным пюре |
![]() Эскалоп свиной с медальонами |
||
![]() Утка по-пекински |
![]() Котлеты из семги со шпинатом |
![]() Лазанья |
![]() Куриные мешочки с сюрпризом |
![]() Рулет из свинины с курагой |
![]() Вулкан страстей |
![]() Цыпленок с чесноком |
![]() Семга 'Пикантная' |
![]() Люля-кебаб в кунжуте |
![]() Баранина пикантная |
![]() Рулет в шубке |
![]() Праздничный плов |
![]() Утка с фруктами |
![]() Хачапури |
![]() Чебуреки |
![]() Свинина в карамели |
Сладости
![]() Торт "Надежда" |
![]() Торт "Медово-ореховый" |
![]() Шоколадное печенье |
![]() Шоколадный торт |
![]() Шахматный торт |
![]() Торт "Пышка" |
Лебединое озеро |
![]() Тысяча лепестков |
![]() Торт "Лаура" |
![]() Печенье "Звезды" |
![]() Торт "Нью-Йорк" |
![]() Печенье "Клубничка" |
![]() Торт "Изба" |
![]() Печенье уголки |
![]() Настоящий полковник |
![]() Торт с персиками |
![]() Сладкая колбаса |
![]() Греческое печенье |
![]() Песочный тортик |
![]() Трюфель |
![]() Торт Баттерфляй |
![]() Берлинское печенье |
![]() Кофейно-сметанный |
![]() Галушки По-шомлойски |
![]() Торт кокосовый |
![]() Торт-книжка |
![]() Ленинградский торт |
![]() Торт "Коробочка" |
![]() Маффины с ежевикой |
![]() Муравейник |
![]() Наполеон |
![]() Паровозик |
![]() Торт 'Пончио' |
![]() Ракушки |
![]() Рождественское полено |
![]() Торт с виноградом |
![]() Кексы "Черно-белые" |
![]() Курабье персидское |
Творожный торт с клубникой |
![]() Торт "Медовый" |
![]() Пирожки с рыбкой |
![]() Булочки с корицей |
![]() Кексы для Деда Мороза |



















Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер. |
Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.
Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.
Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.
Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.
Подготовленные лепешки свернуть рулетами.

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.
ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.
ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.
ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.
ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.
ПЛЮШКА "БАНТИК"

1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.
Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.

- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила... |
Подготовить рулетики, как показано на первой странице.
ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.
ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.
ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.
ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.
ПЛЮШКА "БАБОЧКА"

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.
ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).
ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"

1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.
Источник : Хорошая кухня
|