-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Всегда под рукой

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ramsis007

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.10.2011
      Записей: 2325
      Комментариев: 1611
      Написано: 4316


      Консервируем лето

      Вторник, 23 Июня 2015 г. 22:10 + в цитатник
      Цитата сообщения karina-1952 Консервируем лето

      Консервируем лето

      Продолжаем делать заготовки. На этот раз остановимся на всеми любимом ароматном лечо. Если приложить немного старания, терпения и любви, то получится настоящий шедевр! Делимся рецептами.

      Консервируем лето: <b>Лечо от МYРКА </b>

2 кг. томатов пропустить через мясорубку или потереть на крупную терку, прокипятить в тазу 20 минут, регулярно помешивая. Добавить 1 стакан сахара, 1/4 стакана крупной соли, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 150 мл. столового уксуса (9%). Проварить 3 минуты. Положить в массу 3 кг нарезанных длинно перца, варить 25 минут. Разложить по банкам, закрутить. Стерилизовать не надо.

<b>Лечо от Lanka_M</b>

- 3 кг помидоров
- 3 кг болгарского перца
- 1 сл.л соли
- 1 стакан сахара
- 1 стакан уксуса

Прокрутить помидоры через мясорубку (однозначно, лучше через комбайн), слить в кастрюлю, варить с уксусом, солью, сахаром 30 минут. Перец нарезать дольками, добавить в помидоры, прокипятить еще 15 минут. Горячее лечо расфасовать по банкам, укутать. Выход: примерно 8 банок по 720 гр 

<b>Лечо от Мать двоих детей</b>

1 кг перца сладкого желательно красного, 0.5 кг лука масла на жарку и 1 кг помидор соли зелени по вкусу. Перец соломкой, лук обжариваем масле, затем перец туда, заливаем порубленными помидорами, можно томатным соком, НО НЕ ТОМ ПАСТОЙ. Потушили минут 10, добавили соль, перец, по вкусу зелень, лавровый лист и закатали. Можно еще добавить морковь, ее тоже нужно обжарить и нашинковать кубиками.

<b>Лечо от Skarapeya</b>

- 1 кг моркови
- 1 кг лука репчатого
- 5 кг помидор

Помидор пропустить через мясорубку, лук, морковь мелко режу. Варить всё это минут 10-15. Прибавить 1-2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки соли, перец болгарский штук 30 -40, порезанный на четвертинки или мельче, 1,5-2 стакана масла подсолнечного,100-150 гр. уксуса. Как только все это закипит, пусть поварится минут 15-20. Закатать железными крышками.

<b>Lacoste * </b>

- 3 кг помидор (через мясорубку)
- 1 кг перца (соломкой)
- 250 гр. кетчупа
- пол стакана масла подсолнечного
- 1 ст.л. с горкой соли
- 3/4 стакана сахара
- чеснок 
- перец горошком

Помидоры вскипятить без масла в кастрюле, как закипят ввести перец и все ингредиенты по списку. Кипятить 10 мин на слабом огне. Разложить по банкам

<b>Лечо от кура Ряба </b>

- 3 кг. помидор
- 3 кг. перца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. масла подсолнечного
- 2 ст. л.соли
- 6 ст. л. уксуса

Помидоры мелко порезать (я в комбайне взбиваю, до состояния сока), перец соломкой. Добавить туда же соль, сахар, масло. Дать постоять минут 20-30.Поставить на огонь и варить после закипания 10-15 мин. В банки положить перец горошком, залить лечо, закатать. Можно ко всему прочему добавить лук кольцами, но лук я не люблю, поэтому не добавляю. 

Приятного аппетита!
Лечо от МYРКА

      2 кг. томатов пропустить через мясорубку или потереть на крупную терку, прокипятить в тазу 20 минут, регулярно помешивая. Добавить 1 стакан сахара, 1/4 стакана крупной соли, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 150 мл. столового уксуса (9%). Проварить 3 минуты. Положить в массу 3 кг нарезанных длинно перца, варить 25 минут. Разложить по банкам, закрутить. Стерилизовать не надо.

      Лечо от Lanka_M

      - 3 кг помидоров
      - 3 кг болгарского перца
      - 1 сл.л соли
      - 1 стакан сахара
      - 1 стакан уксуса

      Прокрутить помидоры через мясорубку (однозначно, лучше через комбайн), слить в кастрюлю, варить с уксусом, солью, сахаром 30 минут. Перец нарезать дольками, добавить в помидоры, прокипятить еще 15 минут. Горячее лечо расфасовать по банкам, укутать. Выход: примерно 8 банок по 720 гр

      Лечо от Мать двоих детей

      1 кг перца сладкого желательно красного, 0.5 кг лука масла на жарку и 1 кг помидор соли зелени по вкусу. Перец соломкой, лук обжариваем масле, затем перец туда, заливаем порубленными помидорами, можно томатным соком, НО НЕ ТОМ ПАСТОЙ. Потушили минут 10, добавили соль, перец, по вкусу зелень, лавровый лист и закатали. Можно еще добавить морковь, ее тоже нужно обжарить и нашинковать кубиками.

      Лечо от Skarapeya

      - 1 кг моркови
      - 1 кг лука репчатого
      - 5 кг помидор

      Помидор пропустить через мясорубку, лук, морковь мелко режу. Варить всё это минут 10-15. Прибавить 1-2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки соли, перец болгарский штук 30 -40, порезанный на четвертинки или мельче, 1,5-2 стакана масла подсолнечного,100-150 гр. уксуса. Как только все это закипит, пусть поварится минут 15-20. Закатать железными крышками.

      Lacoste *

      - 3 кг помидор (через мясорубку)
      - 1 кг перца (соломкой)
      - 250 гр. кетчупа
      - пол стакана масла подсолнечного
      - 1 ст.л. с горкой соли
      - 3/4 стакана сахара
      - чеснок
      - перец горошком

      Помидоры вскипятить без масла в кастрюле, как закипят ввести перец и все ингредиенты по списку. Кипятить 10 мин на слабом огне. Разложить по банкам

      Лечо от кура Ряба

      - 3 кг. помидор
      - 3 кг. перца
      - 1 ст. сахара
      - 1 ст. масла подсолнечного
      - 2 ст. л.соли
      - 6 ст. л. уксуса

      Помидоры мелко порезать (я в комбайне взбиваю, до состояния сока), перец соломкой. Добавить туда же соль, сахар, масло. Дать постоять минут 20-30.Поставить на огонь и варить после закипания 10-15 мин. В банки положить перец горошком, залить лечо, закатать. Можно ко всему прочему добавить лук кольцами, но лук я не люблю, поэтому не добавляю.

      Приятного аппетита!http://eva.ru

      Серия сообщений "кулинарные рецепты. заготовки на зиму Зеленая апте":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Консервируем лето
      Часть 3 - Самые разные маринованные вкусности.
      Часть 4 - 17 рецептов АДЖИКИ
      ...
      Часть 7 - Оригинальный праздничный салат Гнездо глухаря.
      Часть 8 - сибирская аджика или хреновина на 25 рецептов аджики
      Часть 9 - Чеснок марнованый с крыжовником и виноградом

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку