Тушеная красная капуста в яичных блинчиках |
Простое в приготовлении и вкусное блюдо. Яичные блинчики очень хорошо дополняют своим вкусом тушеную капусту.
Что надо:
Для блинчиков:
Яйца куриные – 5 шт.
Мука – 3 ст. ложки
Сливки 10% - 5 ст. ложек
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Приготовление
Для блинчиков смешать яйца, сливки, муку, соль и перец. Если тесто получилось гуще, чем надо, можно добавить пару ложек молока.
Смазать сковороду растительным маслом и напечь блинчиков.
На половину каждого блинчика положить капусту. Скрутить блинчик рулетом.
Разрезать рулеты пополам наискосок и выложить на тарелку.
Вкусно с томатными соусами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |