-Цитатник

заговор - (0)

Заговор знахаря от сглаза Сей заговор рекомендуется применять в случаях, ког...

цветы - (0)

Книга "Основы рисования. Цветы и бутоны".      Книга...

Шьем блузку из шифона с воротником из рюш. - (0)

Шьем блузку из шифона с воротником из рюш. (готовая выкройка) Блузка: модель из итальянск...

Словарь из 27 языков - (0)

Словарь из 27 языков Словарь содержит в себе 27 языков, включая китайский и японский.

Секреты целителей. Лечение гласными звуками - (0)

Секреты целителей. Лечение гласными звуками     В древнеегипетском папирусе ...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raikhan2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 137


Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 06:55 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея Вкусные маринованные баклажаны.

 Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!


5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком, 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.

Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку