-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rafael-fresh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 386


Конвертики с песто, помидорами и брынзой

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 19:28 + в цитатник

упаковка слоёного теста
2 помидора
300 грамм брынзы
1/2 стакана песто
 Тесто развернуть, нарезать на квадраты. Каждый квадрат смазать песто, в центр положить кружок помидора, сверху ломтик брынзы (по диагонали - так удобнее защипывать), уголки каждого квадрата соединить в центре, стороны оставить открытыми. Печь около 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать тёплыми.

Песто: 100 грамм кедровых орешков поджарить на сухой сковороде. В фуд-процессоре порубить пучок базилика (только листья), половину орешков, 2 зубчика чеснока, 100 грамм пармезана и чайную ложку морской соли. Продолжая рубить, тонкой струйкой влить оливковое масло до нужной густоты (в зависимости от планируемого применения - от густоты сливок до густоты масляного крема), выправить на соль и перец, добавить остальные орешки. Вариантов замены куча: базилик полностью или частично заменятся на петрушку, кинзу или рукколлу, сыр заменяется на любой другой, кедрач - на миндаль или кешью, масло - на любое первого отжима (я больше всего конопляное люблю), орешки можно смолототь все или все добавить целыми.
 

 (600x418, 78Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

Alla_klass   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 13:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку