Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Особенно хорош для тех,кто не ест мясо)
Я варю говядину ребенку,а бульон остается и из него делаю суп,можно заменить простыми кубиками или водой
1 литр бульона,2 картофелины,1 морковь,1 небольшая луковица,200г плавленого сыра,растительное масло,зелень.
В Бульон( если брать кубики,то желательно довести его до кипения) кинуть нарезанный картофель. Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить в бульон с картофелем.За 10 минут до готовности добавить плавленый сыр и зелень.
|
Без заголовка |
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наверное многие знают этот способ засолки молоденьких огурчиков! Быстро и очень вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яично-мясной рулет — это отличная праздничная закуска, которая готовится достаточно просто и непременно украсит ваш стол на любые праздники.
Рулеты всегда выглядят на праздничном столе очень и очень эффектно. К тому же, пользуясь одной и той же технологией и меняя добавки в фарш (вареные яйца, грибы, укроп, зеленый лук, сыр и т.д.), можно готовить совершенно разные по вкусу блюда.
|
Без заголовка |
Итальянское блюдо — маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я думаю вы уже все поужинали и я выставлю небольшой рецептик для вкусного ужина :)
Жанна нашла его здесь
В общем котлетки с тыквой в соусе из кокосового молока :)
Небольшие мои изменения :
Приятного аппетита :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- копчёная курица – 400 г
- чернослив – 100-150 г
- грецкие орехи – 100 г
- морковь – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- яйца – 4 шт.
- сыр (твёрдый) – 300 г
- шампиньоны – 250 г
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
— замороженная цветная капуста 400г
— замороженная стручковая фасоль 400г
— куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
|
Без заголовка |
Предлагаю вам очень вкусные гренки.Хороши они и в горячем и холодном виде.Попробуйте.Затрата времени на приготовление минимум,можно готовить на завтрак
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Они станут и отличной закуской, и могут претендовать на основное блюдо, если вы собрались праздновать 8 Марта в кругу девчонок.
Ингредиенты для начинки: куриное мясо, грибы, репчатый лук, майонез, мускатных орех, твердый сыр.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Попросила своих купить сметану..........ну и каждый ее купил))))))) Вот пришлось срочно искать применение .Сама даже не ожидала,что будет так вкусно.К тому же выход большой и на много дешевле,чем покупать маскарпоне.К тому же не всегда его можно у нас свежим найти
Попробуйте
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
|
Без заголовка |
Эти сырники обожают мои двое сыновей!Младший,когда приезжает ко мне из Киева,то по телефону сразу =заказывает= ,чтоб сырники были обязательно!!!Получаются они очень воздушные и мягкие ,а вкусные и горячие,и холодные .А если еще к ним сметанку с вареньем клубничным или из брусники-это вообще сказка!!! Для их приготовления нужно:на на 1 кг творога(старайтесь,чтобы творог был не мокрый) + 2 яйца,6 стол ложек сахара+щепотку ванильного сахара+5-6 стол ложки манки. Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут,чтобы набухла манка.Сформировать сырники и обвалять их в муке.Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до красивого золотистого цвета.А потом наслаждайтесь и слушайте комплименты !!! Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот борщ научила меня варить моя свекровушка(царствие ей небесное).Сама она родилась в Польше,отец мужа из польской шляхты.Так что этот рецепт борща передавался у них из поколения в поколение.Когда я впервые его попробовала,то как то мне было не привычно его называть борщом,хотя было очень вкусно.У нас готовят типа такого блюда и называют его свекольник.Но подают его холодным,особенно в жаркое время года.Вариантов польского,как и украинского много и каждая хозяйка его по своему вкусу готовит( он есть и постный ,и с грибами,и с фасолью и т.д).На Западной Украине на каждом празднике и свадьбе подаются первые блюда и очень часто польский борщ. В последнее время этот борщ подают в чашках,перед этим его процеживают.И его гости ложками не едят,а просто пьют.Не знаю как кому,а мне так очень нравится. Теперь хочу и с вами поделиться этим рецептом.
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 25 ноября 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 28 июля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|