Цитата сообщения KseniaL2000
Сырный рулет
(
Tasha_Strogaya)
сыр тертый - 500 гр
яйца - 5 шт.
фарш мясной - 500 гр
оливки - гр. 50
красный сладкий перчик - полштучки
Берем тертый сыр и смешиваем с яйцами до равномерного распределения. Далее на противень кладем бумагу для выпечки и равномерно распределяем сырно-яичную массу. Ставим в духовку на 170 градусов. За то время, что наша масса будет томиться, берем фарш, солим, перчим, мелко режем маслинки и перчик, все аккуратно перемешиваем. Смотри в духовку: сырно-яичная масса должна стать однородной. Затем, достаем противень и сверху равномерно распределяем наш фарш, НО! только на половину противня. И оставляем свободные 2 см от края, чтобы можно было накрыть фарш сверху другой половинкой расплавленного сыра и края можно было "прижать" друг к другу. Получается рулетик. И все это счастье ставим на 200 градусов где-то на полчаса. В конце у вас должно получиться

.
Приятного аппетита!