-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в radarouge

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

igrat v roketball. esche begau na domashnei begavo kotanie na rolikax lublu aktivnii obraz zhizni. obojau viezhat na pri lublu dolgie progylki na svejem vozdyxe lublu plavat na konkax ne ochen lublu no nado.

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей: 13
Комментариев: 0
Написано: 162


sirno-myasnoi rylet

Вторник, 15 Мая 2007 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения KseniaL2000 Сырный рулет

(Tasha_Strogaya)

сыр тертый - 500 гр
яйца - 5 шт.
фарш мясной - 500 гр
оливки - гр. 50
красный сладкий перчик - полштучки
Берем тертый сыр и смешиваем с яйцами до равномерного распределения. Далее на противень кладем бумагу для выпечки и равномерно распределяем сырно-яичную массу. Ставим в духовку на 170 градусов. За то время, что наша масса будет томиться, берем фарш, солим, перчим, мелко режем маслинки и перчик, все аккуратно перемешиваем. Смотри в духовку: сырно-яичная масса должна стать однородной. Затем, достаем противень и сверху равномерно распределяем наш фарш, НО! только на половину противня. И оставляем свободные 2 см от края, чтобы можно было накрыть фарш сверху другой половинкой расплавленного сыра и края можно было "прижать" друг к другу. Получается рулетик. И все это счастье ставим на 200 градусов где-то на полчаса. В конце у вас должно получиться
 (500x375, 78Kb).
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку