-ћетки

hand-made болезнь булочки варенье ведьмовство внешность вторые блюда вышивка в€зание гороскоп грибы дети и родители диета дом женственность закуски запеканка запеканка сладка€ интерьер картинки кастанеда кекс кекс сладкий колбаса комплементы котлеты котлеты овощные красота курица лаваш ленты литература лична€ терапи€ любовь маринад музыка м€сное на зиму напитки наркотики новый год и рождество овощные блюда оладьи - блины отношени€ ошо пасха паштеты печень печенье пирог пирог сладкий пирожки пицца планы/итоги года плед пост практики приколы приметы природа притча пр€ники психологи€ работа религи€ рецепты рулет рулет сладкий рыба садизм салат самораазвитие секс семь€ слав€не сладости смысл жизни снежинка советы соленое тесто специи списки ссылки стихи страны суп сыр творог тесто торты традиции фото хлеб христианство цитаты шаманизм шизофрени€ шитье эзотерика юмор

 -–убрики

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 341
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (1777 место)
«а все врем€ набрано баллов: 794 (586 место)

 -¬идео

€ на колЄсах
—мотрели: 11 (0)

 -ћузыка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в «_¬_≈_–_№

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.06.2005
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4278


ƒомашний сыр брынза

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2018 г. 10:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ Mellodika 141727492_screenshot_1007 (558x307, 256Kb)


ƒомашний сыр брынза

»нгредиенты:

ѕастеризованное молоко Ч 2 л
—метана Ч 400 г
яйцо Ч 6 шт.
—оль Ч 2-3 ч. л.

ѕриготовление:

1. ћолоко, сметана и €йца должны быть очень свежие и хорошего качества. Ѕерите ту фирму, в которой вы уверены.
2. ћолоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
3. ћолоко довести до кипени€, помешива€, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно-€ичную смесь, все врем€ помешива€, варить минут 5-6, пока сыворотка не отделитс€ от творога.
4. —ито или дуршлаг застелить марлей, сложенной в два сло€, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
5.  огда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. ќставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку