Кошерные рецепты Рады Макогон 
	
	Я вас буквально умоляю- приготовьте эти волшебные кабачки! Я серьезно кстати, ибо эти быстрые и вкуснейшие кабачки уже который год фавориты моего весеннего меню. Маринованные кабачки за 3 часа ловите, это самоето, обещаю!
	Надо:
	Кабачки небольшие, твёрдые - 5 шт
	Чеснок - 3 зубчика
	Яблочный уксус - 3 стол ложки 
	Оливковое масло - 100 мл
	Сахар -1/2 чайн ложки сахара
	Соль - по вкусу
	Укроп -1/2 пучка (кинза и прочая зелень)
	Репчатый лук -1 шт
	Кабачки нарезаем средними кольцами, солим и оставляем в емкости на 40 мин- кабачки пустят сок.
	Пока они там стоят готовим простейший маринад:
	Зелень мелко рубим, чеснок через чеснокодавку и все это складываем вместе в одну емкость, добавляем несколько горошин черного перца,масло, уксус и сахар. Превращаем все эти ингредиенты в однородную жидкость-маринад, то есть тщательно перемешиваем все или можно все сложить в банку, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.
	Теперь сливаем с кабачков лишнюю жидкость и аккуратно из отжимаем. Выкладываем маринад в глубокую емкость (миску), туда же отправляем кабачки, кольца репчатого лука, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.
	Через 3 часа можно пробовать и это обалденно. Если вы не любите много чеснока- кладите на один зубчик меньше, хотя этот рецепт идеален.
	Еще раз прошу- приготовьте это обязательно и поверьте мне на слово- таки это самоето и в этом нет сомнений!
	