<центер>Очень вкусная заготовка из яблок в альтернативу банальному яблочному варенью. Получается ароматный и густой мармелад.
имг]хттп://www.povarenok.ru/images/recipes/33/3345/334530.jpg/имг]
u]б]Ингредиенты:/u]/б]
Лимон — 4 шт
Вода (750 мл) — 3 стак.
Яблоко — 1,4 кг
Сахар (1,5 литра) — 6 стак.
Мята (свежая, веточки) — 6 шт
море]
у]б]Приготовление:/у]/b]
Разрежьте лимоны вдоль пополам, а потом на тонкие дольки, удалите косточки. У меня было 3 очень больших лимона, поэтому я резала их на 4 части, а потом на дольки. Залейте 3-мя стаканами воды и оставьте на ночь.
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/506/77506943_207954.jpg" видтх="700" хеигхт="523" алт="207954 (700х523, 96Кб)" />
На следующий день доведите до кипения и поварите минут 10 на умеренном огне, пока кожура не станет мягкой.
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/506/77506946_334532.jpg" видтх="700" хеигхт="523" алт="334532 (700х523, 84Кб)" />
Очистите яблоки от сердцевины и при желании от кожуры, порежьте на тонкие дольки. Соедините яблоки, лимоны с жидкостью, сахар и...
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/506/77506947_334533.jpg" видтх="700" хеигхт="523" алт="334533 (700х523, 123Кб)" />
... и мяту. Ее не нужно измельчать, так как в конце мы ее вынем.
><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/506/77506949_334534.jpg" видтх="700" хеигхт="523" алт="334534 (700х523, 121Кб)" />
Помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 30 до загустения. Выньте мяту и разлейте по стерилизованным банкам, закатайте.
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/506/77506950_334535.jpg" видтх="700" хеигхт="523" алт="334535 (700х523, 127Кб)" />
На этой фотографии пытаюсь показать, что получается действительно густой мармелад.
Приятного аппетита!
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/506/77506941_334536.jpg" видтх="700" хеигхт="523" алт="334536 (700х523, 68Кб)" />
урл=хттп://www.povarenok.ru/recipes/show/47487/]Источник[/url]
[url=http://ввв.ливеинтернет.ру/ёурнал_пост.пхп?фжид=4546433&фпид=181713652&ацтион=q_адд]имг]хттп://s44.radikal.ru/i104/1108/9e/0c415d75724d.png/имг]/url]
Сладкая пицца с фруктами - вариант для тех, кто считает калории.
Рецепт этой шоколадной пиццы проще простого. Этот вариант подойдёт тем, кто не
любит подолгу возиться на кухне, но очень любит побаловаться сладостями. Самое
главное достоинство этой шоколадной пиццы то, что её не надо выпекать.
Ингредиенты:
рассыпчатое печенье - 200 грамм
любимые орехи - 3 столовые ложки
сливочное масло - 120 грамм
плитка тёмного шоколада - 100 грамм
3 банана
сок и цедра половинки лимона
ягоды или фрукты для начинки и украшения
Итак, сладкая пицца рецепт приготовления:
Печенье и орехи измельчить. Растопить масло и шоколад в микроволновой печи или
на водяной бане. Соединить орехи, печенье, масло, шоколад и добавить цедру и сок
лимона (оставить часть сока для начинки). Сформировать из получившейся массы
корж часа. Для начинки разотрите банан, а чтобы он не потемнел, добавьте к нему сок
лимона. Читать далее
Меня интересует рукоделие, поскольку я сижу дома, у меня не ходят ноги , я инвалид 2 группы.Муж недавно купил мне компьютер и я сейчас осваиваю его потихоньку.С большим восхищением смотрю сайты рукодельниц.Какие талантливые девочки!Хочу попробовать что-то для себя.