Цитата сообщения Лейла_Хилинская
![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Лейла_Хилинская
![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Лейла_Хилинская
![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Лейла_Хилинская
![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Лейла_Хилинская
![]() ![]() |
|
Цитата сообщения babeta-liza
Британские кошки — это настоящие кошачьи аристократы, которые завоевали мир своей плюшевой внешностью и величественным характером. Они знают себе цену и ведут себя так, будто только что вышли из королевского дворца 19-го века. Их грация, сдержанность и чувство собственного достоинства — визитная карточка породы. Так что же делает британцев такими особенными? Попробуем понять.
История: от римских легенд до современных звёздО происхождении британских кошек ходят разные истории, но две версии особенно популярны:
|
|
Цитата сообщения babeta-liza
Обожаю эти рецепты, им реально нет равных по простоте приготовления и изумительному вкусу. Просто натрите кабачки на тёрке и результат вас приятно удивит. Сегодня покажу вам сразу три самых эффектных сезонных рецепта с кабачками, которые нравятся всем, даже тем, кто не очень любит кабачки. Ингредиенты для приготовления будут в каждом отдельном рецепте. А после того, как мы с ними закончим не спешите переключаться. Вас ждет еще кое-что интересное, что вы, возможно могли пропустить. Задержитесь на минутку. 😊 ✅ Рецепт 1Этот рецепт подходит как для завтрака, так и для легкого ужина. Готовится блюдо очень быстро. Самое, если можно так сказать, долгое в нём - это натереть кабачки. Остальное минутное дело. Итак, рассказываю как готовить. 1. Трём на крупной тёрке кабачок (или кабачки). Отжимаем, присаливать не нужно. Перекладываем в миску, вбиваем яйца, добавляем зеленый лук, натёртый на той же тёрке сыр. Солим по вкусу, перемешиваем. 2. К этому дополнительно меленько режем сосиски и тоненько помидоры. Это добавки к основе. Основа у нас, как вы поняли, из кабачков. 3. Берём сковороду небольшого размера. У меня тут 24 см в диаметре. Смазываем ее маслом и выкладываем треть кабачковой массы (всего будет три таких подхода, в рецепте три порции). Разравниваем. Сверху сразу кладем треть сосисок и треть помидоров. 4. Накрываем крышкой, огонь делаем чуть ниже среднего, жарим 5-6 минут. Переворачивать ничего не нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Matrioshka
|
|
|
|
Цитата сообщения Любаша_Бодя
Зная его, вы легко будете готовить разные пироги с любыми ягодами и фруктами. Тесто состоит из простых продуктов и замешивается за считанные минуты. Оно всегда получается пышное, пористое и невероятно вкусное. У меня есть много рецептов с этим тестом, сегодня будут пироги с ягодами и фруктами.
Еще в конце дам пропорции для несладкого заливного теста. |
|
Цитата сообщения Любаша_Бодя
Если вам нравятся рыбные закуски, то вам приглянутся необыкновенно вкусные бутерброды с селедкой и необычные бутерброды со шпротами. |
|
Цитата сообщения Любаша_Бодя
Воздушные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Это очень вкусно! Покажу 3 варианта теста и 3 варианта начинки. Выбирайте любое тесто и радуйте своих близких вкусными жареными пирожками. Очень вкусное тесто на воде (1 вариант) и на молоке (2 варианта). Начинка может быть любая. |
|
Цитата сообщения Любаша_Бодя
Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо. |
|