Сырная закуска к пиву |
На самом деле, получился экспромт.
1 стакан муки
1 стакан тертого сыра Чеддар (не жирный)
2ст.л. чесночной пудры (сухой чеснок)
3ст.л. мягкого сливочного масла
1|2 ст.молока
+соль, перец, свежий чеснок
все смешать, тесто должно быть упругое, не приставать к рукам.
отрезаем от общего куска кусочек поменьше, скатываем в колбаску, отрезаем кусочки по сантиметру, скатываем их них шарики, кидаем на противень
духовка на 350F = 180C
в принципе достаточно 15 минут, но я хотела сделать их хрустящими, поэтому у меня было 30 минут плюс 10 минут в выключенной доховке.
Заценено на человеческий вкус - cheese puffs из пшеничной муки, но не пышные :) если добавить побольше чеснока и соли - то вполне себе сырная закуска под пиво.
|
Грибной пирог-спираль |
|
Ооочень вкусный "Пирог графини"! |
|
Булочки "К Завтраку" видео рецепт |
|
Базовые масла для укрепления волос. |
Как применять масло для волос?
Кончиками пальцев помассируйте кожу головы 5-10 минут, чтобы улучшить кровообращение головы.
Немножко нагрейте масло и нанести на волосы, втирая в каждую прядь.
Масляное кондионирование волос придаст им блеска и избавит от частого мытья.
Лучше нанести масло на волосы и оставить на 2 часа, обернув голову полотенцем. Затем тщательно смыть шампунем. Базовые масла - идеальны для волос. К ним относятся: подсолнечное, оливковое, касторовое, персиковое, масло виноградных косточек, жожоба, авокадо, миндальное, кокосовое.
Масло жожоба - идеально для поврежденных сухих волос. Укрепляет, питает, способствует росту, избавляет от перхоти.
Касторовое масло - стимулирует рост волос, улучшает их внешний вид.
Оливковое масло - укрепляет, придает блеск, разглаживает волосы.
Репейное масло - отлично средство для профилактики выпадения волос. Стимулирует рост, избавляет от перхоти, устраняет сухость и зуд кожи.
Масло авокадо - используют для лечения ломких поврежденных волос.
Кокосовое масло - отличное увлажняющие средство, придающее волосам изумительный блеск! Отлично кондиционирует волосы.
Миндальное масло - улучшает рост волос, придает эластичность и красивый блеск. Идеально для окрашенных волос.
Как видите, масла не только питают волосы, но и улучшают структуру волос, стимулируя их рост, придавая блеск и шелковистость.
Базовые масла можно сочетать с эфирными. Таким образом, волосы получат еще и сеанс ароматерапии.
Качественный отпариватель Гранд Мастер поможет содержать одежду в опрятном элегантном виде и облегчит труд по уходу за гардеробом. Компания Гранд Мастер заботится о своем потребителе: сервисный центр, доступные цены и ассортимент моделей гладильного оборудования. Удачных покупок!
Серия сообщений "уход за телом":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Антицеллюлитное мыло в домашних условиях: мастер-класс
Часть 14 - Кофейное обертывание - скажем целлюлиту “Прощай”!
Часть 15 - Базовые масла для укрепления волос.
Часть 16 - Десерт для кожи: как из обычного желатина сделать питательную маску для лица
Часть 17 - Масло календулы - ценное косметическое средство!
...
Часть 31 - Крем для нежных пяточек сделаем сами
Часть 32 - Горчичное обертывание для похудения
Часть 33 - Специи в косметике
|
изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками |
|
Печенье макарон. 9 рецептов |
|
Макаруны |
|
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ |
|
Торт "Домик для вишни" или "Монастырская изба" |
|
МАНДАРИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Неумолимо надвигается зима, а вместе с ней что? Правильно - сезон мандаринов.
Оно легко может превратиться в лимонное или апельсиновое - стоит просто заменить цедру Ну и орехи можно класть/не класть по желанию или заменить их фундуком или миндалем.
|
Чебуреки. |
|
|
Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные" |
|
Рецепт булочек "сырные гужеры" |
|
Мамочкины тарарушки на кефире" (тесто воздушное, подходит на пирожки) |
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
|
Творожно-лимонное печенье |
|
Осетинские пироги |
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным!
Теперь каждый желающий сможет испечь их дома.
Традиционные осетинские пироги бывают с разными начинками и пекут их обычно по три пирога, только на похороны и поминки по два или любое чётное количество. Осетины, как и многие народности Кавказа, всегда изготавливали сыр, по этому в начинку их пирогов входит сыр. Я приведу вам некоторые начинки :
Уалибах, чъири, хабизджин - пироги с сыром.
Картофджын-пироги с картошкой и сыром.
Цахараджын - пироги с измельченными листьями свеклы и сыром.
Кабустаджин - пироги с измельчённой капустой и сыром.
Фыдджын - пироги с мясом( обычно с говяжьим фаршем).
Давонджин - пироги с измельчённой тыквой и сыром.
Хъадурджын - пироги с фасолью.
|
Вкуснейшие батоны! Какой хочешь выбирай)) |
|
нежный и пушистый Кекс "Секретарский"- просто тает во рту! |
|
Апельсиновые хрустящие палочки |
|