-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в q_IriDa_p

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1449





Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ РИСОВАТЬ КАРАНДАШОМ. Рисунок. Урок 3.



 

 

Рубрики:  рисование

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настой ромашки против изжоги!

рекламка


Женская красота требует не только тщательного ухода за внешностью и кожей, но и систематического посещения профессионального косметолога. Узнать, что такое аппарат для безинъекционной мезотерапии захочет каждая женщина, ведь он помогает повысить тонус кожи и улучшить ее регенерацию, а это в свою очередь способствует омоложению. Чудо-аппарат для красоты и молодости!


А теперь информация для тех, то ценит свое здоровье и заботится о хорошем самочувствии.

Настой ромашки против изжоги - он действительно нейтрализует неприятные симптомы и улучшает самочувствие.

Настой ромашки аптечной поможет при изжоге. Доступное средство, которое избавит от неприятных ощущений. Целебные свойства ромашки делают ее универсальным лечебным средством.

Приготовить ромашковый отвар совершенно просто в домашних условиях. Это лекарство нужно использовать в свежем виде

Кипятите ромашку только в эмалированной емкости, как и все травяные настои и отвары. 5 стол. ложек сухих цветков ромашки аптечной заливаем 1-м литром воды и отправляем на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем томиться 15 минут.

Утепляем кастрюлю, укутывая ее в теплое полотенце и отставляем настаиваться на 2 часа. Полученный настой необходимо процедить и перелить в стеклянную емкость, а затем поставить на холод. Помните, хранить отвар можно не более 3-х суток. Принимать данное средство необходимо по полстакана при каждом приеме пищи до 3-х раз в день.

Курс лечения составляет 3 недели. Так что прежде чем пить странные таблетки и дорогостоящие лекарственные препараты против изжоги. попробуйте настой ромашки - эффективное и впрлне доступное средство народной медицины.

1868538_947c2913ec (500x334, 197Kb)

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тени и тонирование. Возможности простого карандаша. Ч – 4.

 

   Техника рисунка карандашом. Создание теней и тонирование.  

 

4195696_86803497_4195696_vapi (700x537, 179Kb)

В основе объемного рисунка, как мы уже знаем, лежит игра света и тени. О том, как правильно делать тонировку карандашом и создавать тени, мы подробно поговорим в этом уроке.

Читаем дальше?
Рубрики:  рисование

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки для хот-догов

БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ

 

4557501_s4764 (110x76, 12Kb)


Булочки для хот-догов

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения igne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bandeles vaikams



1.
bandele1 (640x426, 68Kb)

2.
bandele2 (640x480, 65Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки- очень вкусная выпечка

Красота, вкуснотища да и только, рецепт не сложный


116-1640_img сырные  булочки 3.jpg

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки без яиц и дрожжей.

DSC00636 (640x480, 202Kb)

Искала что-нибудь новенькое из выпечки, попроще, да побыстрей. Очень понравились булочки! Готовить быстро, вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой. Запах выпечки на весь дом! Тесто делается очень быстро, выпекаются 15 минут. Рецепт с "Поварёнка", автор Lemonshoco

Читать далее

9494f4a00a0d (120x120, 7Kb)

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кузнецова_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки для гамбургеров

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домашние хрюшки"

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

2 (640x480, 52Kb)

Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того, сколько Вы задумаете "натворить" этих домашних хрюшек.Для начала раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки.Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх-это будет рыльце,немного прижмите его пальцем,чтобы получилось плоское.Теперь смажем всю поверхность желтком,слегка разбавленным водой, приклеим глазки-изюминки и поставим в нагретую духовку.Выпекать при температуре 200 C, приблизительно 20 минут, в зависимости от духовки.http://konditer.3dn.ru


1 (640x480, 61Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки. (интересный вариант пампушек)

Огромная благодарность автору: vitoria



В эти булочки не возможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.


читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sajani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные булочки с изюмом




Далее>>>

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные булочки Гужеры

Гужеры - крошечные булочки из заварного теста с сыром. Родом рецепт из Франции, где изначально (так пишут) эти штучки подавали при дегустации вин.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики варшавские

Картинка 2 из 40

 

Мука 500 г
Молоко 1/3 стакана
Желтки 8 шт
Сливки 1/4 л
Дрожжи 60 г                    
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные булочки


<<
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие булочки с начинкой

4303628_79513_original (700x525, 158Kb)

Булочки очень эффектны,к тому же огромное количество вариаций - с шоколадом, корицей и сахаром,джемом...даже просто припудренные сахарной пудрой они хороши!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные булочки

1346451285_p1199341 (625x468, 51Kb)
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье.
Ингредиенты:Булочки 6 шт
Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
1346451325__1199331 (500x374, 43Kb)
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
1346451268__1199330 (500x374, 42Kb)
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
1346451321__1199332 (500x374, 43Kb)
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
1346451319_p1199336 (500x375, 29Kb)
http://vpuzo.ru/
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая часть марлезонского балета

Сразу попрошу тех, кто знает единственно правильный рецепт дрожжевого теста, доставшийся от бабушки, пролистнуть этот пост и идти себе с миром дальше.

Этот пост для тех кто с тестом не дружит вообще.

Будем "подружать". Потому что проще дрожжевого теста ничего нет.

Сегодня это будут булочки с посыпкой и пирожки жаренные (с двумя "н"??).
DSC05920



Читать далее

http://ksy-putan.livejournal.com/367300.html

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-лимонное печенье

печенье (587x383, 41Kb)

Ингредиенты:
Твоорог - 100 г
Мука - 100 г
Яичный желток - 1 шт
Разрыхлитель - 3 г
Сахар-песок - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Мёд - 10 г
Ванильная эссенция - ¼ ч.л.
Цедра лимона - 0.3 шт.
Сахарная пудра - 50 г

Приготовление:
Смешаем творог с сахаром, яйцом в блендере или миксере, тщательно взбить всё, добавить растопленное масло сливочное, добавить мёда, ванильной эссенции или ванилина, всё тщательно перемешать, добавить муку смешанную с разрыхлителем. Выложить всё на стол, добавить лимонную цедру и вымесить всё руками. Тесто раскатаем в колбаску, нарежем на одинаковые 16 частей, скатаем их в шарики и выложим на пекарскую бумагу на противень. Ставим в духовку на 200ºС и выпекаем 10-15 минут, пока печеньки не станут золотистого цвета. В чашке смешаем сахарную пудру с водой, чтобы получилась у нас густая глазурь. Глазурь наложим в полиэтиленовый пакетик, надрежем уголок и выдавим на остывшее печенье, дадим застынуть глазури и можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшка вместо хлеба на завтрак

Если у вас скисло молоко. не спешите его выливать - приготовьте вкусную лепёшку на завтрак!

Надо 1 яйцо взбить, добавить стакан молока и муки до консистенции густого теста. При вымешивании - посолить. Выпекать в горячей духовке минут 15. Как раз пока у меня варилась каша на завтрак и лепёшка испеклась!

59660_IMG_3070 (700x525, 116Kb)

59660_IMG_3071 (700x525, 97Kb)

Даже <абай оценил лепёшку по достоинству и после своей порции кашки с удовольствием ей полакомился!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в q_IriDa_p
Страницы: 51 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь