Без заголовка |
Серия сообщений "МОИ ПЕРЕВОДЫ":
Часть 1 - Буфы - современный взгляд
Часть 2 - Прихватки из войлока "Осенние листья". Мастер-класс
...
Часть 33 - Сумка "тучный" мешок по-японски. Новая модель (крючок)
Часть 34 - Шьем тунику для пляжа. Очень быстро!
Часть 35 - Шикарная роза из ткани. Видео (с переводом)
Часть 36 - Генератор выкроек шара
Часть 37 - В копилку: шестиугольник со спиральками крючком + видео
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Еще одни сережки из проволоки и бусин. Сразу сообщаю: НЕ тяжелые )))
Делала по вот этому МК (не мой), кое-что поменяла в своем варианте.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "- Серьги":
Часть 1 - Серьги
Часть 2 - Креативные сережки
Часть 3 - Бумажные украшения
Часть 4 - Украшения из кожи и бисера
Часть 5 - Украшения из проволоки (мастер-класс)
Часть 6 - Assad Mounser
Часть 7 - Украшения из кружева
Часть 8 - Раздолбай свой комп
Часть 9 - Кожаные украшения
Часть 10 - Серьги из кожи (мастер-класс)
Серия сообщений "- Ручное":
Часть 1 - Повторимые идеи от Nasty Gal
Часть 2 - Кольца с цветами из ткани (подборка)
...
Часть 7 - Простой браслет (мастер-класс)
Часть 8 - Кольца из проволоки (мастер-класс)
Часть 9 - Украшения из проволоки (мастер-класс)
Часть 10 - Морские гады на службе прекрасному (мастер-класс)
Часть 11 - Assad Mounser
...
Часть 19 - Плетёный браслет с бусинами (мастер-класс)
Часть 20 - Плетёные браслеты
Часть 21 - Цветы из джинсовой ткани. Идеи, мастер-классы
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Увидела в инете такую картошечку и захотелось попробовать ее приготовить. Думала, если честно, что не получится. Но все получилось!
Приготовление:
Порезать картошку тонко-тонко, до прозрачности. Можно ножом, можно попробовать на терке для чипсов. Я ножом в ручную резала. Нож только нужен острый и тонкий.
Положить веточку петрушки
|
Без заголовка |
Безусловно, это талант!
Молодой китайский художник Сяонань Сун с легкостью рисует два отдельных портрета обеими руками одновременно... !
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Метки: здоровье
|
Без заголовка |
Этот рецепт очень много лет живет в моей семье. Замечателен он тем, что готовятся эти пирожки быстро, легко, ингредиенты для приготовления всегда под рукой. Маленькие, аккуратные пирожки с мясной начинкой можно подавать на обед к горячим блюдам. Итак:
На 3 ст. муки - 1 пачка маргарина (использую "пышка"), 1/2 ст. сметаны, в сметане погасить 1 ч.л. соды (не полную), щепотка соли, 1 ст.л. сахара, но можно и без него, если готовите с мясной начинкой.
Приготовить из этих ингредиентов тесто, положить в холодильник на 1 час, завернув в пищевую пленку. Приготовить начинку.
Для начинки мелко порезать яблоки примерно около 1 кг., протушить в сковороде с сахаром до выпаривания жидкости. Начинка готова. Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной примерно 3-5 мм., сделать кружочки стаканом, начинить, защипить и выложить на противень защипкой вверх, так, как у меня на фото, смазать желтком или яйцом и отправить в духовку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Из такого теста можно готовить пирожки с мясным фаршем (сырым или из отварного мяса), грибами, курагой.
http://4vkusa.ru/ ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Существует много способов создания традиционных японских кусудама (шаров из бумажных цветов). В этом рецепте представлен один из самых простых способов.
|
Без заголовка |
Если вы не заядлый коллекционер серий игрушек из Kinder Surprise, то им можно найти интересное применение.
|