Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Инструменты:
нитки 100% хлопок голубого и белого цветов,
крючек 1,9мм
белая ленточка
Инструкция:
Вяжем подошву голубыми нитками вот по этой схеме, в конце нить не обрываем!
1ряд Обвязываем подошву изнаночными рельефными ст. б/н., голубыми нитками.
2 - 5 ряды: обвязываем простыми ст. б/н.
6 ряд: 16 ст. б/н., 2 ст., с 1 нак. и с общей вершиной* - 14 раз., довязываем ряд ст. б/н.
7 ряд: 16 ст. б/н., 2 ст. с 1 нак. и с общей вершиной* - 3 раза, Ст. 1 нак. - 2 раза, 2 ст. с 1 нак. и с общей вершиной*, довязываем ряд ст. б/н.
8 ряд: 16 ст. б/н., 10 ст. с 1 нак. вместе с общей вершиной, 2 в.п., довязать ряд ст. б/н. Нить обрываем.
Вяжем язычок на 10 средних петлях - 9 рядов ст б/н, в 10 ряду убавляем по одному ст. с каждой стороны. Нить обрываем.
Обвязываем язычек голубыми нитками ст. б/н
Обвязываем подошву голубыми нитками ст. б/н.
Вяжем боковые стеночки:
Набираем 4 в.п
1 ряд: 4 ст. б/н
2 ряд: 2 ст. б/н в одну петлю, ст. б/н - 2 раза, 2 ст. б/н в одну петлю
3 ряд: 6 ст. б/н
4 ряд: 2 ст. б/н в одну петлю, ст. б/н - 4 раза, 2 ст. б/н в одну петлю
5-9 ряд: 8 ст. б/н
10 ряд: 2 ст. б/н из одной петли основания и общей вершиной, 4 ст.б/н, 2 ст. б/н из одной петли основания и общей вершиной
11-12 ряд: 6 ст. б/н
обвязываем нашу деталь голубыми нитками не обрывая нить.
пришиваем наши стенки к основанию пинеток, вставляем ленточку и все готово.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Состав
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
3 шт. куриного филе,
150 г сыра,
зелень петрушки и укропа,
соль,
перец,
паприка.
Приготовление:
Куриное филе отбить.
Посолить и поперчить с двух сторон.
Уложить в виде цельного полотна на разделочную доску. Выложить слоем тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.
Плотно завернуть.
Свернутый рулет уложить в два слоя фольги и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 35-40 минут.
Сразу из духовки не доставать, дать остыть еще минут 20 в холодной духовке. Развернуть нарезать на порции.
Выложить на листья салата, украсить зеленью.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирог для ослика Мафина или Швейцарский морковный торт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эта лечебная диета нормализует обменные процессы, улучшает работу кишечника. Продержитесь 10 дней и вы обзаведетесь здоровым кишечником, а заодно, в результате улучшения обменных процессов, сбросите 5-7 кг! Во время диеты нужно употреблять витамин С, пить как можно больше минеральной негазированной воды. Во время диеты категорически запрещается употреблять: сахар, соль, газированную воду, хлеб. Не рекомендуется эта диета для применения во время тяжелой работы или физических нагрузок.
|