Очень быстрый, легкий и дешевый бисквит

Суббота, 13 Октября 2012 г. 19:54 + в цитатник

Очень быстрый, легкий и дешевый бисквит

Рецепт подойдет для тех, кто с квалификацией "умею жарить картошку".

Берем 3 куриных яйца и полстакана сахара. Взбиваем это дело до консистенции "чтобы не выливалось". Добавляем туда столовую ложку с горкой какао, ванилин 1 грамм (маленький пакетик), разрыхлителя пол чайной ложки, молока 25 мл и муки один стакан.

Ставим это дело в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов, на семнадцать минут.

Помним, что ежели у вас форма из металлокерама, то сразу раскрывать замок на ней ни в коем случае нельзя! Надо дать постоять при комнатной температуре минут десять.

Далее: разрезаем или нет, мажем кремами, вареньем или нет, и подаем на стол!

Ваша Putniza Strannaja.

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ от Putniza_Strannaja":

Понравился пост? Тогда не жмись, ссылкой с друзьями в социальной сети поделись!

Подписаться на блог с оповещением на почту одной строкой в день можно прочитав 
урок.
Во избежание нарушения закона об "Авторском праве" запрещено в комментариях оставлять любые фотографии, картинки, фрагменты стихотворений и прозы. В противном случае занесение в ЧС без предупреждения.

Часть 1 - Вкусняшка-овсяка
Часть 2 - Нежирный творог своими руками
...
Часть 20 - Тиффани
Часть 21 - Готовим чипсы, которые картофельные, за 10 минут
Часть 22 - Очень быстрый, легкий и дешевый бисквит
Часть 23 - Бисквит, который ВСЕГДА получается! Классика жанра.
Часть 24 - Завтрак для сластены. Очень быстро готовить!
...
Часть 38 - Приготовить капкейк легче легкого!
Часть 39 - Сколько минут варить куриное яйцо
Часть 40 - Хлеб в хлебопечке без масла

Метки:  

Процитировано 200 раз
Понравилось: 56 пользователям

vladarxipoff   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:01 (ссылка)
Я так понял, что приглашаете на чай
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:07ссылка
Да, можно и на чай!

В посту с киношкой - на вкусный ужин)
tamaraff   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:02 (ссылка)
Чудесный рецептик ! Обязательно воспользуюсь !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:11ссылка
И бисквит выходит как пушинка!
Lyudmilyshka63   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:04 (ссылка)
Ой спасибо! Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:12ссылка
И не такой дорогой, как остальные бисквиты!
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:22 (ссылка)
Понятно... плавно переходим на кулинарию...)хотя твой рецепт забираю! Спасибо, Танюшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:24ссылка
Не..Иночка...не переходим!
Просто это авторские рецепты от меня!)
Galina_Res   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:22 (ссылка)
такая аппетитная картинка ....и квалификация моя подходит . Мое !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:26ссылка
Про квалификацию...немного конечно пошутила...

Но с формой, та что с открывающимися боками - выйдет даже у ребенка!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:29ссылка
Это дааа ... раньше как только не изворачивался , чтобы из формы достать в целости и сохранности ..
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:32ссылка
А я пекарскую бумагу использовала... а еще раньше - калька шла!)))
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:36ссылка
это да , только калька не всегда хотела отставать от выпечки ... То ли дело тефлоновые формочки . Прям соскальзывали .
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:38ссылка
Я ее маслом растительным за минут 40 ДО пропитывала)))
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:24ссылка
вот так ... век живи - век учись.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:27ссылка
Еще не тому научилась, когда возле части жили!))
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 23:02ссылка
как говорят - военная школа !!!
L_Leus   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо, попробую обязательно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:44ссылка
Очень важно не 205 выставить..как у многих плит, а 200 градусов!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:45ссылка
Спасибо, учту)))
KonVeda   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:59 (ссылка)
ВОТ ЗДОРОВО)) у меня как раз с бисквитами не складывается)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:00ссылка
Я могу завтра выложить рецепт "Беспроигрышный"...его вообще НЕ испечь нельзя! Если хочешь...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:14ссылка
Уже набиваю... Завтра будет!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:23ссылка
Жду.. а то у меня бисквиты падают почему-то((
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:27ссылка
Тот не упадет!
Му_Рэна   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
марк-68   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:11 (ссылка)
Люблю сладкое!!!Надо скушать...Сперва приготовив!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:15ссылка
Марк... ну если не выйдет...ты подмигни по скайпу...я тебе вышлю цельный коржик!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:18ссылка
Хаашо!!!
Я съел пряник тульский настоящий.Ох вкусняшка!!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:26ссылка
Который с медом?
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:29ссылка
Ага!!!Вкусный!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:31ссылка
А повидло там какое было?
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:34ссылка
Если честно,то даже не заметил...
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:38ссылка
В настоящем тульском должно быть его много и оно л.б. яблочным!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:45ссылка
Я его проглотил и не заметил!!!так,что НЕ ПОМНЮ!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 23:18ссылка
А наоборот то можно разве?
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 23:27ссылка
Просто купить...Не обязательно такой,но,что нибудь сладкое...
Elika2012   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:11 (ссылка)
Никогда не получаются бисквиты, но если все так просто, как обещаешь, то нужно будет попробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:13ссылка
Проще...есть еще один рецепт!

Я завтра выложу. Тот вообще не может не выйти!
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:15ссылка
Буду ждать)))
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:16ссылка
набиваю уже!!!)
Татьяна_Шабанина   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:18 (ссылка)
Я - жарю картошку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:30ссылка
И я!)

Значит все выйдет
Илончик_Филончик   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:46 (ссылка)
Утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:54ссылка
Таки на здравечко!
В_присутствии_луны   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:08 (ссылка)
Что мне нравится в твоем дневнике,то все просто,ясно,кратко,доступно.Будь то статьи для новичков,или кулинарный рецепт.Особенно ценно то,что все это АВТОРСКОЕ!Спасибо ,что учишь нас тому,чего знаешь сама.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:10ссылка
ента сейчас было "молниеносное смущение"....
Begushcaja_po_volnam   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:36 (ссылка)
И сахара не так много смотрю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alwit   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:42 (ссылка)
Придётся печь ...))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 23:06ссылка
Тогда ждем фотки
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 23:08ссылка
если успею сфотографировать ...))
Снежка_Белая   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:49 (ссылка)
Захомячила
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:59ссылка
И это тоже надА!)
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 00:29 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pacer   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadkovna   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:38 (ссылка)
Беру, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Aquaclara   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:55 (ссылка)
Быстро и вкусно... Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку