-Метки

алфавит анна герман архитектура отель баклажаны батик бижутерия великая княгиня елена павловна винтажные броши витрины галстук завязать георгиевская галерея. 19 век десерт дети живопись дети живопись женские головки живопись зеркало девочки как подключить телевизор к компьютеру? кино коктели кулинария десерт маски для волос мертвые города москва врубель мосты мультики pixar народные приметы необычные памятники париж цветочницы цветы православные праздники храмы природа провинция англия сад ретро авто рок-музыка боб дилан рукоделие цветы русский малахит русь иллюстрации салаты салаты закуски кабачки свято-троицкая сергиева лавра случайная встреча текстиль торты пироженые кулинария умножение числа фаберже фото природа фотографии фотографии семьи николая ii (часть 4-я) цветы эластичный трикотаж: выкройки эрмитаж

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pussia_nat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2634


Кушаю котлеты!

Суббота, 29 Августа 2009 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения lirida Кушаю котлеты!



Что-то меня на котлеты потянуло...
Нашла рецепт в закромах вот таких котлет:
 (700x525, 93Kb)

Состав:

1-пол капусты
2-1 яйцо
3-2 ст.л молока
2-3 ст.л муки
Cпособ приготовления:
Капусту режем но не сильно мелко так чтоб вкус чувствовался!
Вот так приблизительно
 (700x525, 80Kb)
У меня получилось вот столько
 (700x525, 88Kb)
Набираем в кастрюлю воды и бросаем туда нашу капусту, и ждём когда закипит,2 мин капуста покипела- снимаем с огня и даем стечь воде.Вот так приблизительно
 (700x525, 70Kb)
Когда капуста остыла,добавляем 1 яйцо и 2 ст.л молока.
 (700x525, 89Kb)
Всё перемешиваем и добавляем 2-3 ст.л.муки чтоб получилось масса из которой можно сформировать котлеты.
 (700x525, 90Kb)
 (700x525, 119Kb)
Посолили, поперчили и можно жарить котлеты!
Процесс жарки не сфотографировала,параллельно делала соус из бананов поэтому всё бы погорело!
Соус из бананов
Это даже не соус а просто удовольствие!Подсела я последнее время на жареные бананы-это что-то с чем-то.А вот соусы как-то перестала пробовать уже давно!
Состав:
1-1 банан
2-несколько ягод смородины
Нарезаем банан кружочками,давим отдельно смородину и добавляем туда 2 ст.л воды.Бананы поджариваем на медленном огне,затем добавляем туда смородину и немного притушиваем.Время не момню. Когда станет похоже на соус выключаем.Получается очень вкусная штука!Хотя на фото выглядит жутейно
 (700x525, 98Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку