Полу-фантасмагория. Многим нижеизложенное покажется сказкой. Но, прочитав, подумайте: так ли уж д...
Без заголовка - (0)ТОП-20 СОРТОВ ТОМАТОВ ОТ "СЕМЕНА АЛТАЯ": СОРТА ДЛЯ ...
Семена Алтая - (0)ТОП-20 СОРТОВ ТОМАТОВ ОТ "СЕМЕНА АЛТАЯ": ...
Полу-фантасмагория - (0)Полу-фантасмагория. Многим нижеизложенное покажется сказкой. Но, прочитав, подумайте: так ли уж д...
Без заголовка - (1)Повелители Вселенных. Приблизительно 5 миллиардов лет назад была создана наша Солнечная система. ...
Лимонный пирог |
На форму 20 см:
23-25 шт. черешни с «хвостиками»
150 гр муки
100 гр сахара
1 ч.л. разрыхлителя теста
1/4 ч.л. соли
100 мл кефира
50 мл молока
2 ст.л. тертой цедры лимона
1 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
сахарная пудра
сливочное масло
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске соеденить кефир, молоко, яйцо, цедру и сок лимона, слегка взбить венчиком.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими, замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто, сверху распределить черешню, хвостиками вверх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов, готовый бисквит проверить зубочисткой.
Дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "кексы, печенья, пироги и другая выпечка":
Часть 1 - Кексы
Часть 2 - Ароматные кексы к кофе
...
Часть 22 - Рулет "Деревенский полдник"
Часть 23 - Печенье бабочки
Часть 24 - Лимонный пирог с черешней
Часть 25 - Бисквитный пирог с клубничным джемом и взбитыми сливками
Часть 26 - Маффины с ягодами и белым шоколадом
...
Часть 42 - Яблочный пирог-торт
Часть 43 - ШВЕДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ
Часть 44 - Яблочный пирог с коньяком
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |