Без заголовка |
https://vk.com/talya_che_natalo4ka?z=photo385923252_456245306%2Fwall-26887747_921
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Диетические ленивые голубцы – это блюдо, которое идеально подходит в рацион людей, которые следят за своим весом. Калорийность на 100 г: 130 ккал
Берем следующие ингредиенты:
Фарш из куриной грудки — 350 грамм
Капуста — 130 грамм
Рис — 70 грамм
Яйцо — 1 шт.
Сметана нежирная — 100 грамм
Консервированные томаты в собственном соку — 300 грамм
Укроп — 1/2 пучка
Петрушка — 1/2 пучка
|
Без заголовка |
Сегодня мы вяжем игрушки. Мягкие, улыбчивые зайки, подобные зайки от Марины Григоревской уже связали, схемки вязания можно посмотреть и взять на заметку. А сейчас вязаные зайки от автора: Натальи Ермошиной
МАТЕРИАЛЫ
пряжа Милк Коттон (Колор Сити) или Детская новинка (Пехорка)
бусины для глаз
крючок №2
ножницы
иголка
наполнитель - синтепух или холофайбер
|
Без заголовка |
Я вяжу способом меджиклуп
Пряжа меринос 100%, 90м на 50 гр
Спицы номер 4
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если Вы не раз пытались похудеть с помощью тренировок, но все ваши усилия не увенчались успехом, значит Вы использовали не те упражнения, которые заставили бы работать каждую мышцу вашего тела. Эта тренировка наиболее эффективна из всех, она поможет быстро добиться ллоского живота. Тренируйтесь, если у Вас нет противопоказаний к занятиям спортом.
|
Без заголовка |
Сегодня покажу как приготовить пирожки с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!
Первым делом приготовим дрожжевое тесто. В удобной емкости смешиваем 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл теплого молока или воды. Размешиваем до растворения сахара и соли.
Отдельно просеем 3 стакана муки (стакан объёмом 250 мл). Добавляем в муку 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей. Перемешиваем.
В жидкую смесь всыпаем муку с дрожжами. Замешиваем тесто, по необходимости, добавляя муку. Вымешиваем минут 7. Убираем тесто в теплое место для подъёма на 1 час.
За это время приготовим начинку.
2 луковицы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Затем добавляем 0,5 кг квашеной капусты. Перемешиваем. Тушим под крышкой 10 минут.
Затем, по желанию, добавляем 1-2 ч. л. сахара, немного черного молотого перца по вкусу и для цвета 1/3 ч.л. куркумы. Перемешиваем. Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной. Продолжаем тушить под крышкой до желаемого состояния и испарения жидкости.
Начинка готова! Тесто поднялось.
Обминаем его и делим на небольшие колобочки - у меня получилось 16 шт.
Формируем пирожки (как показано на видео).
Жарим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон, приблизительно по 2-3 минуты, на умеренном огне до румяного цвета.
По желанию, такие пирожки можно испечь в духовке при 200ºC, 20 минут.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на мой канал в YouTube "Как приготовить", я буду Вам очень рада!
|
Без заголовка |
Скумбрия, или как принято называть её на Западе, макрель – рыба не только вкусная, но и полезная. Богатейший набор микро- и макроэлементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот делают эту рыбку желанным гостем на нашем столе. Есть, правда, один нюанс – запах даже у свежайшей скумбрии довольно специфический, и поэтому большинство хозяек предпочитают немного поколдовать перед тем, как вкусно приготовить скумбрию.
Перед приготовлением скумбрию можно замариновать в лимоном или лаймовом соке, белом сухом вине, уксусе или посыпать душистыми травами, которые придадут восхитительный аромат готовому блюду. Наверное, нет нужды говорить о том, что для готовки необходимо выбирать действительно свежую скумбрию, ни в коем случае не замороженную повторно. Жёлтые пятна на тушке могут быть признаком прогорклого жира, от покупки такой рыбы лучше отказаться.
Филе скумбрии очень нежное и жирное, легко разваливающееся на полукруглые слои. Существует множество способов, как вкусно приготовить скумбрию, но наилучшими вариантами являются запекание (в фольге или рукаве), тушение, копчение, а также засол и маринование. Варёная и жареная скумбрия получается суховатой, так как при этих способах приготовления филе легко отдаёт находящийся в нём жир, но если знать некоторые хитрости, то и обычная жареная скумбрия становится просто деликатесом!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Реглан
![]()
![]()
http://cs636629.vk.me/v636629485/f2cc/p7mJfvMG640.jpg
Серия сообщений "Все про реглан":
Часть 1 - Расчёт реглана от горловины от ira_fdЧасть 2 - Длина регланной линии...Часть 21 - Реглан сверху Моделирование обоб
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://www.irena-handmade.ru/azhurnye-noski-s-uzorom-rucheek/
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
|
Без заголовка |
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/pulover-zhake...r/detskij-zhaket-pogon-spicami
1.
2.
3.
4.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|