-Метки

 -Я - фотограф

комбенизон

комбенизон
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pudinova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей: 5769
Комментариев: 780
Написано: 6565


Сладкие пальчики

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения montere_mama Сладкие пальчики

 (640x480, 47Kb)
вкусные творожные сладкие "пальчики" по рецепту Карин Горен


Для теста:

200 гр мягкого сливочного масла
250 гр мягкого 5% творога(гвина левана)
3 столовые ложки сахара(40 гр)
2 1/2 стакана муки(350 гр)

Начинка:
1 1/2 стакана любой начинки на ваш вкус:
финиковая паста,нутела или сгущённое молоко
1 стакан орехов мелко порезанных

Для смазывания:
взбитое яйцо

Для украшения:
сахар

Приготовление теста:
В миксере с насадкой для теста соединяем вместе масло,творог и сахар до
получения массы похожей на котедж.
Добавляем муку и вымешиваем до получения мягкого,липкого однородного теста.
Накрываем и ставим в холодильник минимум на 4 часа(лучше всего на ночь)

Приготовление и выпечка:
Нагреваем духовку до 180%.
На присыпанной мукой поверхности раскатываем тонко тесто(2-3 мм).вырезаем острым ножом прямоугольник.
В кондитерский мешок накладываем начинку и выдавливаем по длине на тесто
 (640x480, 42Kb)
сверху присыпаем орехами
 (640x480, 42Kb)
сворачиваем в рулет чтобы закрылась начинка и ещё в пол оборота.
Нарезаем "пальчики" длиной 5-6 см.
Противень застилаем бумагой для выпечки,раскладываем "пальчики" оставляя между ними место
 (640x480, 37Kb)
Смазываем сверху взбитым яйцом и присыпаем сахаром.
Выпекаем 25 минут до золотистого цвета,даём остыть.
Складываем в посуду с плотно закрываюшейся крышкой.
автор -Вика

http://vitoria.livejournal.com/46728.html#cutid1
Рубрики:  выпечка торты прочее

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку