LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
psysholog
psysholog
psysholog
-
(0)
(0)
-
e-mail
-
-
(6)
( )
( )
-
(11)
izilma
Felics177
Nodkaza
Redaver
-3009
70
_
-
( : 1)
__
-
: 14.04.2007
: 79
: 35
: 209
:
,
, 27 2007 . 22:55
+
__
!
.
, , .
2 , 400~500 (, 2 ), 250 , 2 , 150 , 300 , 1 , ,
. , . .
.
. , . .
.
, , , . .
, . .
.
.
.
.
.
, .
.
: , , ( ), , .
: , , .
, .
.
:
- - , ; ;
- - , .
( , , ).
.
- ( ).
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/psysholog/post37577553/">кулинарная книга Березки, жульен</a><br/>жюльен Изысканное и изумительно вкусное блюдо. Если делается со сметанной заправкой, то сметану следует брать небольшой жирности, иначе жюльен получится очень жирным и тяжелым для желудка. СОСТАВ 2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка), 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки, 150г сыра, 300г сметаны, 1 ст ложка панировочных сухарей, соль, перец по вкусу Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Ни в коем случае нельзя доводить до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить. Выложить в миску. Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовнос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/psysholog/post37577553/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA