салат по-гречески с яйцом.
|
|
Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 15:19
+ в цитатник
На четыре порции: 2 яйца,200 г ассорти салатных листьев, 2 помидора, 100г сыра фета, 50 г маслин без косточки,2ст.л. белого винного уксуса,3ст.л.оливкового масла,соль перец, зеленый лук.
1.Сварить вкрутую яйца.Салатные листья вымыть, обсушить и порвать на кусочки. Помидоры вымыть, разрезать на четвертушки, очистить от семян и нашинковать кубиками. Нарезать сыр фета небольшими кусочками. Все подготовленные компоненты салата перемешать. добавив маслины.
2.Взбить уксус и растительное масло.Приправить солью и перцем. заправить салат. Яйца нарезать дольками,перемешать.Посыпать зеленым луком.
В одной порции 250ккал. Белки-10г, жиры - 22 г. углеводы - 3г.
Интересно можно ли есть такой салат на КД?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-