-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prua

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) аспергер Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 9178
Комментариев: 159
Написано: 9630


жульен из курицы с вешенками и сыром

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:41 (ссылка)
А вы запекаете в фарфоровых кокотнцах. А то я себе такие купила, а теперь переживаю, чтобы они не потрескались от горячей температуры.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:49ссылка
У МЕНЯ ГЛИНЯНЫЕ КОКОТНИЦЫ, НО Я ДУМА. ФАРФОРОВЫЕ ТОЖЕ ПОДОЙДУТ. тОЛЬКО ИХ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ В УЖЕНАГРЕТУЮ ДУХОВКУ, НАДО В ХОЛОДНУЮ, ТОГДА ОНИ НЕ ПОТРЕСКАЮТСЯ. и ПОТОМ ИХ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ГОРЯЧИМИ НА МОКРУЮ ПОВЕРХНОСТЬ. ЛУЧШЕ ПУСТЬ В ДУХОВКЕ ПООСТЫНУТ. я С ГДИНЯНЫМИ ТАК ЖЕ ПОСТУПАЮ сАМИ ОНИ НЕ ТРЕСНУТ, НО ВНУТРЕННЯЯ ГЛАЗУРЬ, ДУМАЮ МОЖЕТ
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:29 (ссылка)
Понятно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку