Консервируем рыбку сами |
Все в принципе очень просто, но и вкусно)))
Форель, можно и другую рыбу, на ваш вкус, нарезать на порционные кусочки.
Репчатый лук порезать полукольцами.
На дно кастрюли выкладываем часть лука, затем плотно укладываем слой рыбы, затем опять лук и рыбу, я готовлю сразу много.
Заливаем рыбку кипятком чтоб вода только прикрыла рыбку. Добавляем соль специи, лавровый листик.
Даем закипеть убавляем температуру чтоб медленно кипело и забываем про рыбку на полтора 2 часа, пусть тушится.
Рыбка получается как консерва, косточки мягкие.
Лук мы не едим он служит просто для вкуса.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Мысли о кулинарии/Вторые блюда Мысли о кулинарии/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |