-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prosto_Natali

 -Подписка по e-mail

 


Картофельные кнедлики с квашеной капустой(sauerkraut).

Суббота, 23 Марта 2013 г. 10:24 + в цитатник
У меня сегодня немецкое настроение, рецепт нашла на одном немецком сайте, перевела с переводчиком и вот вам выдаю..думаю стоит присмотреться)))
Ингредиенты:
100 г бекона , 1 луковица , 1 столовую ложку масла , 800 г квашеной капусты , 100 мл белого вина , 100 мл яблочного сока , 100 мл бульона, 5 ягод можжевельника , 1 лавровый лист , 1 зубчик , Тмин по вкусу , 1 кг варенного и очищенного картофеля, 250 г муки , 2 яйца , Соль , Перец, молотый , Мускатный орех, тертый свежий , Сахар , Масло для жарки
Шаг 1
Лук почистить и измельчить. В кастрюле разогрейте масло. Бекон пережарить с луком. Добавить квашеную капусту в кастрюлю, влить вино, сок и бульон. Специи не добавляются. Все варить на слабом огне 45 мин.
Шаг 2
Натереть картофель. Замесить картофель с мукой, яйцами, солью, перцем и мускатным орехом, чтобы сформировать тесто. Формуем кнедлики размером с большой палец.
Шаг 3
В большой кастрюле с подсоленной водой готовим наши кнедлики. Готовить в течение 2 минут.
Шаг 4
Обжариваем кнедлики в топленом масле до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
Подаем кнедлики с кислой капустой.
Превью 7742-6890_24_1_det_001 (373x373, 44Kb)Превью 7742-6890_24_1_det_002 (373x373, 55Kb)Превью 7742-6890_24_1_det_003 (373x372, 46Kb)Превью 7742-6890_24_1_det_004 (373x373, 53Kb)
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Тимашева   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо, интересно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Добрый день! Суббота, 23 Марта 2013 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо,милая!
Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Franzuzhenka   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 11:35 (ссылка)
Klassnij rezeptik i k postu samij ras! Spasibochki!
Ответить С цитатой В цитатник
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Спасибо за рецепт Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 00:16 (ссылка)
Люблю картошечку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку