-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prosto_Natali

 -Подписка по e-mail

 


Сырки глазированные домашнего приготовления.

Среда, 25 Апреля 2012 г. 12:21 + в цитатник
1333384389_small (250x200, 35Kb)
Сырки глазированные домашнего приготовления намного вкуснее, да и полезней покупных. Их можно делать разными по форме, добовлять в творог все что вам нравится, орехи, сгущенку, изюм, какао. Пробуйте.


Пошаговое описание рецепта:











1333383811_large (650x550, 243Kb)



Для начала надо подобрать формочки, в которых вы будете делать десерт. У меня вот такой набор. Я буду делать пасхальное яйцо))

1


















1333383937_large (650x550, 271Kb)







Я обернула солянку фольгой, а затем вынула солянку.

2
















1333384014_large (650x550, 243Kb)







Получившуюся форму вставила в стакан.
Вместо шоколада у меня шоколадная глазурь. Растопить её, как указано в инструкции на пачке. Если будете растапливать шоколад, то добавьте в него немного растительного масла. Тогда он не будет очень быстро застывать и вы успеете равномерно покрыть формочку.

3
















1333384091_large (650x550, 223Kb)







И кисточкой смазать внутреннюю часть нашего яйца из фольги. Поставить в морозильник на несколько минут, а потом покрыть еще одним слоем (можно несколько раз покрывать, все зависит от того, какой толщины шоколад вы хотите) и опять ставим в морозильник.

4
















1333384264_large (650x550, 253Kb)





Творог надо брать не жидкий и лучше однородный по консистенции. Если он очень густой, то можно добавить немного сливок. Очень вкусно будет, если добавить немного топленого белого шоколада. Смешать его с сахарной пудрой и ванильным сахаром. По желанию можно добавить изюм, курагу. орехи, какао.

5











1333384389_large (650x550, 246Kb) Заполнить шоколадное яйцо творогом. Дно залить глазурью (шоколадом)и поставить в холодильник для застывания. Снять фольгу и наш творог в шоколаде готов.
Приятного аппетита!">


Рубрики:  это полезно знать


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:24 (ссылка)
спасибо Наташенька.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ледкова   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 01:48 (ссылка)
ой я не делаю сама, ваще сахара НИЗЗЯ, диабет. склонность !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку