-Рубрики

 -Цитатник

Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами - (0)

Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами Кардиган как у Анд...

Клубничный тирамису - (0)

клубника 200 гр. (или любые другие ягоды, с малиной получается очень вкусно) молоко ½ стак...

Маффины с миндальными лепестками и шоколадом - (0)

Ингредиенты Мука 200 грамм Сливочное масло 100 грамм Сахар 150 грамм Яйцо 2 шт ...

Ароматный домашний хлебушек - (0)

  Если этот хлеб тонко нарезать (у меня на фото слишком толстая нарезка) и посмотреть сквозь мя...

Кофейный торт с малиной и топленым молоком - (0)

Корж: Нутовая мука - 50 гр Миндальная мука – 35 гр Какао – 20 гр Разрыхл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в prosperous

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Выгляди_на_100 icons_by_Li Cine-Cinema Cool-Quotes inspiration-co О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11907


Грибной суп с фасолью

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:51 + в цитатник

Грибная пора в разгаре и заядлые грибники днями бродят по лесу, набирая полные лукошки груздей, подосиновиков, белых грибов. Грибы очень полезны, блюда из них сытные и вкусные. Мне очень нравится суп с подберезовиками. Я пробовала его один единственный раз, потому что живу в Крыму, но до сих пор помню его вкус. Кстати, пробовала заменить подберезовики шампиньонами. Ну не то…
грибы (550x351, 51Kb)
Суп с фасолью и подберезовиками

Замачиваем и отвариваем полстакана белой фасоли и полстакана красной. Можно взять и консервированную.

Крупно нарезать грибы и отварить в подсоленной воде, воду слить.

На сковороде обжариваем нарезанные мелко лук и морковку.

Когда овощи станут прозрачными, добавляем нарезанные крупно грибы, солим, перчим и жарим минут 15, пока жидкость из грибов не испарится.

В фасолевый бульон добавляем нашу грибную «зажарку», перемешиваем, подсаливаем по вкусу, доводим до кипения и варим не более 15-ти минут.

Теперь – если берем для супа консервированную фасоль, то кладем ее в конце варки.

Если попробуете приготовить суп с шампиньонами, их обжариваем в сыром виде, отваривать не нужно.

В конце варки обязательно добавьте мелко нарезанного укропа, а в каждую тарелку не забудьте положить чайную ложечку сметаны!


Приятного аппетита!
___________________________________________
-на правах рекламы-
Согласитесь, что на современной плите приятно и удобно готовить. Купить кухонные плиты киев можно в Фокстроте. Недорогая и качественная техника для дома доступна буквально всем, потому что предлагаются выгодные кредиты.

 

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку