Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами Кардиган как у Анд...
Клубничный тирамису - (0)клубника 200 гр. (или любые другие ягоды, с малиной получается очень вкусно) молоко ½ стак...
Маффины с миндальными лепестками и шоколадом - (0)Ингредиенты Мука 200 грамм Сливочное масло 100 грамм Сахар 150 грамм Яйцо 2 шт ...
Ароматный домашний хлебушек - (0)Если этот хлеб тонко нарезать (у меня на фото слишком толстая нарезка) и посмотреть сквозь мя...
Кофейный торт с малиной и топленым молоком - (0)Корж: Нутовая мука - 50 гр Миндальная мука – 35 гр Какао – 20 гр Разрыхл...





На страничках моего дневника я публикую интересную информацию, собранную из открытых источников интернета, фотографии, новости, советы, рецепты. Права на тексты и изображения принадлежат их авторам.
Также пишу авторские статьи о том, что меня волнует, публикую свои фотографии.
Иногда пишу рекламу, которую обозначаю золотой рыбкой, вот такой -
, или веселой монеткой -
.
Кстати, рекламные посты могут быть полезны и вам.
Для связи: star_1961@list.ru
>>>>>Пишем статьи и зарабатываем! Лучшая биржа для удаленной работы:<<<<<
IPTV на телевизоре |

|
|
Травяные сборы, которые полезно пить в течение года |

***
Взять в равных количествах высушенных листьев облепихи, черной смородины и калины, перемешать. Заваривать как чай : 10 г листьев на 1 сткан кипятка.
***
Высушенные траву душицу, траву зверобоя, лепестки и плоды шиповника - все смешать. 10 г смеси на стакан кипятка, можно добавлять к чаю.
***
200 г сухих плодов шиповника, 100 г черной смородины, 200 г рябины обыкновенной, 150 г сухой моркови, 50 г листьев земляники. 20 г смеси заварить в 0,5 л кипятка и пить как чай.
***
Взять в равных количествах высушенные измельченные на кофемолке корни лопуха, цикория и одуванчика. 1 ч л смеси залить стаканом кипятка, кипятить 3 минуты, потом добавить по вкусу сахар или мед.
***
Взять по 3 части душицы, зверобоя, мяты перечной, по 1 части лепестков и плодов шиповника. 1 полную ч л смеси на 1 стакан кипятка, накрыть и дать настояться 30 минут.
***
Равные части зверобоя и листа смородины смешать и взять 1 полную ч л на стакан кипятка. Настаивать 30 минут.
|
|
Идеи к Хеллоуину: 8 жутко аппетитных рецептов |
1. Безе-привидения

► Для приготовления безе понадобятся 3 яйца, 1 ст. сахара и черный шоколад (для «глаз»).
► Отделите желтки от белков.
► Взбейте белки до тугой пены.
► Продолжая взбивать, медленно добавляйте сахар, пока крем не станет однородным и устойчивым.
► Тем временем разогрейте духовку до 100 градусов, противень накройте бумагой для выпечки, а крем поместите в кондитерский мешок.
► Отсадите безе-привидения на противень на расстоянии не меньше 3 см друг от друга и отправьте запекаться.
► Через 60 минут выключите духовку и дайте безе постоять еще 30 минут.
► Когда «привидения» будут готовы, растопите шоколад и при помощи зубочистки аккуратно нарисуйте глаза.
2. Яйца «Черная вдова»

► Отварите 3 яйца и аккуратно разрежьте их пополам вдоль.
► Желтки выньте и разомните вилкой, добавьте к ним ложку майонеза, соль, перец и заранее обжаренный на сковороде измельченный репчатый лук.
► Наполните получившейся смесью «лодочки» белков и приступите к декору.
► Черную маслину без косточки разрежьте пополам. Одна половинка будет туловищем паука, а из второй сделайте тонкие лапки.
► Поместите «черную вдову» на яйцо.
3. Закуска «Метла ведьмы»

► Тонкий ломтик сыра порежьте с одной стороны в виде бахромы и оберните вокруг соленой соломки.
► Завяжите укропом или веточкой лука-шнитта. Волшебная метла готова!
4. Сосиски-мумии

► Готовое слоеное тесто разморозьте и нарежьте полосками – это будут бинты.
► В качестве мумий можно использовать тонкие сосиски, очищенные от оболочки.
► Тесто слегка помажьте кетчупом и заворачивайте в него сосиски по спирали, оставляя место для «глаз». В качестве «глаз» подойдет гвоздика.
► Выложите «мумий» на противень и запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.
5. Суп-пюре «Паутинка» из тыквы

► Тыква – королева Хеллоуина. Из нее можно готовить каши, пироги, маффины, печенье и даже чипсы, но мы предлагаем полезный и вкусный суп.
► Тыкву, очищенную от кожуры, поместите в кастрюлю, добавьте тертую на терке морковь и немного репчатого лука. Тушите, пока все ингредиенты не станут мягкими.
► После этого пюрируйте овощи блендером, посолите, поперчите и добавьте нежирные сливки, чтобы пюре стало более жидким.
► Затем разлейте по тарелкам и на поверхности нарисуйте густой сметаной 4-5 кругов. Зубочисткой превратите круги в паутинку.
6. Ведьмины пальцы

► Для приготовления этого жутковатого на вид, но очень вкусного печенья вам понадобятся: 2-2,5 стакана просеянной пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 стакан сахара, 1 яйцо, варенье и тыквенные семечки.
► Дайте маслу слегка подтаять, взбейте его с сахаром, а затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
► К получившейся массе добавьте муку, разрыхлитель для теста, щепотку соли, немного ванильного сахара для аромата или какао (для цвета).
► У вас должно получиться плотное пластичное тесто – по консистенции, как мягкий пластилин. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.
► Вылепите «пальцы» — их форма и размер зависят только от вашего воображения.
► На кончик каждого «пальца» капните капельку варенья и на нее же наклейте тыквенную семечку – это будет ноготь. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.
7. «Земля с червячками»

► Земля и червяки, конечно, не настоящие, а очень вкусные и питательные. Возьмите 3 куриных яйца, 300 г шоколада, 400 мл сливок жирностью 33%, 150 г сахарной пудры, шоколадное печенье, какао и желатиновых червячков для украшения.
► Шоколад растопите на водяной бане и поставьте остывать. Тем временем взбейте яйца с сахарной пудрой и отдельно сливки.
► Затем взбитые сливки смешайте с яичной смесью, медленно вливая шоколад. Тщательно перемешайте и разлейте по прозрачным стаканчикам.
► Сверху присыпьте мусс поломанным шоколадным печеньем, какао и воткните червячков. Поставьте в холодильник не меньше чем на 3 часа.
► Если вы боитесь употреблять в пищу блюда, содержащие сырые куриные яйца, можете заменить их на перепелиные. Они считаются более безопасными, так как перепелки не болеют сальмонеллезом.
8. Яблоки в карамели

► Этот десерт популярен в США и Европе, но мало известен у нас.
► Вам понадобится 8 небольших яблок, 2,5 стакана сахара, 1 стакан молока и 8 шпажек, на которые нужно будет насадить яблоки. Можно использовать деревянные палочки для суши или от мороженого.
► Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на медленный огонь, всыпьте сахар и, постоянно помешивая, дождитесь, пока смесь закипит, а сахар полностью растворится.
► Самое сложное в этом рецепте – уловить момент, когда карамель достигнет консистенции густой сметаны. Именно тогда нужно опускать в нее яблоки, предварительно вымытые и насаженные на шпажки, а затем дать остыть.
► Если карамель получилась слишком густой, просто долейте молока.
|
|
Антикражные датчики и этикетки |
Все знают, как воруют товар в больших сетевых магазинах, в аптеках, бутиках и даже книги в библиотеке умудряются "увести". Конечно, пара маек, банка консервов или упаковка анальгина - капля в море выложенного на продажу товара, но в общем объеме украденного складывается приличная сумма. Чтобы не нести большие финансовые потери и приучить народ покупать честно и вести себя в торговых точках достойно, разработчики придумали различные антикражные системы. Они очень просты, но достаточно эффективны. Рассмотрим каждую из них, представленную на сайте http://intelpol.com.ua/zashhitnyie-datchiki-i-etiketki, подробнее.
Антикражные датчики
Датчики - устройства многократного использования. Он крепится на товар, например, на одежду и снимается с нее при помощи магнитного ключа при оплате товара на кассе. Немногие покупатели знают, что датчики могут быть снабжены капсулами. Если вор захочет сам избавиться от датчика и вынести дорогую вещь, капсула легко ломается и вещь пачкается трудносмываемой краской. На кассе продавец видит, что произошло и имеет полное право требовать с такого "покупателя" возмещение ущерба за испорченный товар.
Еще одна фишка разработчиков - датчики с пищалкой. При попытке избавиться от такого устройства оно начинает пронзительно пищать и тут уже дело за охраной - быстро среагировать и задержать вора.
Антикражные этикетки
Этикетки можно использовать однократно, деактивируются они на кассе. Выглядят как обычный штрих код или просто как обычная наклейка. Отличаются они цветом и исполнением. Есть радиочастотные этикетки и акустомагнитные. Последние имеют боле высокую детекцию. Этикетки более дешевые, используются в комплекте с другими антикражными системами.
Благодаря таким антикражным приспособлениям владельцы аптек и магазинов могут быть спокойны за свой товар. Главное, правлиьно определить, какой товар более всего нуждается в защите.
|
|
Кинотеатр онлайн для киноманов |
|
|
WISEPLAT - БЛОКЧЕЙН СИСТЕМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ |
|
|
Галич - мамина родина |
|
|
Кулинарное путешествие в Данию |
|
|
Кофе с сыром |
|
|
Jack Hammer 2 - приключения Джека Хаммера |
|
|