25 блюд в кляре на Новый год |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый Год
Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который, к сожалению, не используется для приготовления большого количества блюд, но чаще всего подается просто в отваренном виде под соусом.

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам.
Как приготовить лаваш в кляре? Лаваш сам по себе вкусен. Когда готовишь его в духовке, с начинкой, он становится хрустящим. Можно приготовить его так, чтобы он оставался мягким, но вкусным.
Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус кабачков, жаренных в муке на сковороде. Это действительно вкус лета! Я предлагаю разнообразить рецепт и обжарить кабачки в нежном кляре.
"Модное" блюдо — фрукты или овощи в кляре. Получается достаточно просто, быстро и вкусно. Можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например, яблоки. Смотрим.
Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Подается в теплом виде, но и в холодном тоже хороша. В качестве начинки может быть все что угодно.
Попробовать мидии в кляре в домашних условиях должен каждый, кто любит морепродукты. Готовится блюдо быстро, а их необычайный вкус побалует вкусовые рецепторы даже избалованных гурманов.
Сырный кляр для куриного мяса – лучше и не придумаешь. Обязательно попробуйте это блюдо и угостите им своих домочадцев. Уверен – вам понравится!

Хрустящий кляр можно сделать за счет добавления в кляр крахмала или взбитого белка. Мы используем и то, и другое.

Сулугуни - соленый сыр, поэтому солить кляр для его обжарки не следует. Сулугуни в кляре очень вкусный. Попробуйте!
Благодаря кляру, которой обволакивает мясо курицы, она получается сочной и нежной. На гарнир к куриному мясо я подала овощи.
Эту закуску можно приготовить достаточно быстро. Блюдо получается сытным и вкусным. В качестве начинки могут быть выбраны любые ингредиенты: фарш, колбаса, сыр, грибы, курица и так далее.
Любите готовить вкусные и простые овощные блюда? Тогда вот вам свеженькая идея: рецепт приготовления отбивных из баклажанов в хрустящей панировке.

Предлагаю вам рецепт необычного и оригинального блюда, которое совсем несложно приготовить. Главное, чтобы у вас были цветы кабачков. Если это не проблема – тогда скорее открывайте рецепт.
Когда лето подходит к зениту, я всегда счастлива - ведь созревает моя любимая цветная капуста! Так что делюсь любимым своим рецептом приготовления капусты на сковороде в аппетитном кляре. Вкуснотища!
Рецепт приготовления ломтиков зеленых помидоров в кляре из пшеничной муки, кукурузной муки, молока и яиц, обжаренных в жире бекона. Жир бекона придает этой закуске дымчатый привкус.
Всем нам известно, что куриная грудка очень часто получается довольно сухой в процессе приготовления. Чтобы этого не случилось, достаточно просто сделать кляр из куриных яиц. Тогда птица будет нежной.
Я думаю, что многие из вас знакомы с тем, как приготовить кальмаровые кольца в кляре. Это достаточно простое блюдо полюбилось многим людям. Оно подойдёт для многих ситуаций. В основном — как закуска.
Я люблю рыбу больше, чем мясо. Иногда мясные блюдо вообще не хочется есть. Поэтому пару раз в неделю я себя радую вкусными горячими, но довольно простыми в исполнении.
Один из самых традиционных и неприхотливых способов приготовления рыбы – это обжаривание. И тут очень кстати будет рецепт, как приготовить жареную пикшу. Рыбка получается вкусной, сочной и нежной.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить хрустящие крылышки по-корейски. Существует множество вариаций данного блюда, однако этот рецепт отлично подойдёт для тех, кто готовит крылышки в кляре впервые.
Простейшая овощная закуска с хрустящей корочкой. Минимум времени и усилий – простой кляр на пиве, цветная капуста и горячая сковорода. Буквально 15 минут времени.
Да, вы не ошиблись – мороженое и именно в кляре. То есть жареное. Хотя может показаться – как можно сочетать несовместимые вещи – мороженое и жарку? Но все возможно и получается очень вкусно.
Вкусные куриные ножки в кляре - это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу.
Нежный и очень сочный, с аппетитной корочкой минтай в кляре в мультиварке в домашних условиях - настоящая находка для любителей простых и полезных блюд.
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |