Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:55
+ в цитатник
Как приготовить солянку грибную:
1. Все овощи берем средней величины (картофель, лук, морковь). Нарезаем морковку, лук, грибы, наши копчености (салями, бекон, охотничьи колбаски). Картофель режем кубиками.
2. Наши копчености закладываем в мультиварку до момента, когда они начнут румяниться.
3. Добавляем грибы, картошку, лук и морковку. Перемешиваем и подрумяниваем.
4. Добавляем томатную пасту и 3-5 минут тушим. В это время режем огурцы.
5. Добавляем огурцы и заливаем водой до верхней отметки в мультиварке (примерно полтора литра).
6. Ставим режим варки и выставляем среднее давление.
7. После окончания работы спускаем давление. Можно добавить зелень и дать минут 5 настояться.
Все то же самое можно сделать на плите. Обжариваем все так же, но варим часа полтора.
Солянку подаем с долькой лимона, несколькими оливками и сметаной в каждой порции.
Приятного аппетита!
Метки:
грибы
охотничьи сосиски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-