Эффективные и действенные упражнения при шейном и грудном остеохондрозе |
Действительно эффективные и действенные упражнения при шейном и грудном остеохондрозе позвоночника показал на видео мануальный терапевт автор методики микродвижений - Гитт Виталий Демьянович.
Благодаря постоянному выполнению таких несложных движений можно достичь облегчения при болях в шейном и грудном отделах позвоночника. Такие движения точно не навредят, а пользу от них вы почувствуете. Главное это регулярно их выполнять. Можно даже, делая короткие перерывы, находясь на работе и естественно дома тоже.
Также при помощи этих, казалось бы, простых движений можно добиться уменьшения головных болей и головокружений, которые обычно сопутствуют шейному остеохондрозу.
На правах рекламы
Бывает, что срочно нужна справка о доходах с места работы, а получить её очень сложно. Проблему можно решить быстро, если купить документы для кредита, заказав их на сайте компании. Специалисты оформят всё грамотно и в короткие сроки.
|
Восстанови! |
Серия сообщений "слова-пароли":
Часть 1 - Обрести
Часть 2 - Система лёгкой жизни. Ключи - пароли
...
Часть 14 - Улыбка!
Часть 15 - Соглашаюсь!
Часть 16 - Восстанови!
Серия сообщений "Слова- пароли":
Часть 1 - Система лёгкой жизни. Ключи - пароли
Часть 2 - ЗАКРОЙ...
...
Часть 10 - Похвала!
Часть 11 - Слова - пароли...
Часть 12 - Восстанови!
Часть 13 - Соглашаюсь!
Часть 14 - Практика : "Пароли подсознания".
|
|
Пирог из сгущенки "Проще простого", просто проще не придумаешь |


|
Мастер-класс по созданию свадебного букета из ленточных цветов |
|
Цыганский рецепт для шикарной шевелюры |

|
Одежда для полных-33. |
|
Баклажаны замороженные |

| Ингредиенты для "Баклажаны замороженные" | |||||
|
|
2.Баклажаны готовы. Держа их за хвостики, аккуратненько снимаем шкурку

3.Вооот такие они получаются.

4.А теперь, отрезаем хвосты и по пакетам. Я больше 3 шт в пакет не кладу. Все готово. Времени уходит совсем не много и мы получаем уже готовый продукт со всеми сохранеными в нем витаминами.

5.Ситуция гости на пороге: Берем пакетик баклажан, быстро в микроволновку на разморозку. Баклажан после размораживания не становится безформенным и мягким. Мелко режем баклажан кубиками.

6.Добавить чеснок, лук кольцами, помидор (не обязательно) все это заливаем ароматным маслом. И отличнейший салат уже на столе

Взято с сайта http://www.povarenok.ru/
|
Заначки |

Обычно летом я делаю такие заначки на зиму
Режу помидоры, болгарский перец, укроп и петрушку...
|
Тряпка для швабры |





|
Сезон синеньких.Как заморозить баклажаны. |
от Елены Киладзе.
Наступает баклажанный сезон, и очень хочется продлить его настолько, насколько это возможно. Несколько следующих постов будут о том, как это сделать.
Итак, как сохранить баклажаны на зиму?
1. Заморозить
2. Засушить
3. Закрытая консервация (в герметичных банках)
4. Открытая консервация (негерметично и хранить в холодильнике)
Ввиду тотального дефицита свободных площадей в моем жилище, но при этом – большой полезной площади морозильника, я чаще всего использую первый и второй варианты, иногда – четвертый, и крайне редко – третий.
Хотя напишу обо всех.
Как заморозить?
Первый вариант
Вымыть, нарезать кубиками или кружочками, заморозить на плоской поверхности, затем пересыпать в пакеты, выдавить из них максимум воздуха, завязать, надписать.
Срок хранения – 6 мес.
Применение: овощные рагу, запеканки, тушеные со сметаной, зеленью, луком, помидорами.
Пример блюда: аджапсандали.
Как с ними поступать?
Не размораживая, выложить в сковороду с маслом, или в кастрюлю с кипящей водой ( бульоном).
Если жарить, то желательно отдельно, а потом соединять с остальными продуктами, так как при жарке выделяется жидкость. Особенно если вместе с луком – он размякнет, «взопреет» и станет невкусно.
Второй вариант
Вымыть, сложить в огнеупорную посуду, поставить в духовку и запечь при 200 гр, пока шкурка не начнет вздуваться
( только начнет - т.е. – не до готовности!).
Вынуть, остудить, очистить от шкурки.
Разложить «тушки», не разрезая, на плоской поверхности и заморозить (далее – см. выше)
Мороженые тушки сложить в пакет, выдавить воздух и завязать. Надписать!
Вот так они выглядят после заморозки:
Срок хранения: 6 мес.
Применение: любые блюда из запеченных баклажанов - овощная икра, острые закуски, бутербродные «намазки».
Пример: смотрите здесь http://kilelen.livejournal.com/10282.htm
или здесь: http://mimi-shka.livejournal.com/200754.h
Как с ними поступать?
Лучше предварительно разморозить, но не до конца, чтобы не потеряли форму.
Не забыть, что замораживаем мы их в состоянии полуготовности.
Т.е. рецепт должен предусматривать должную тепловую обработку.
Если надо довести до ума деликатно ( как, например, для вышеприведенной закуски), то складываем полуразмороженные баклажаны в кастрюлю с толстым дном, подливаем воды, и ставим на самый маленький огонь, пока не дойдут до готовности.
Получается как бы готовка паром, поэтому можно и в любой пароварке, или на решетке в кастрюле.
Общие рекомендации по заморозке:
Замораживать порционно - примерно на 1 использование
В любом случае лучше взять две-три порции, если надо, чем откалывать от одной большой.
НЕ забывать надписывать дату ( безопасным маркером)
Замороженный продукт можно хранить в пакетах, при этом максимально выдавить воздух и завязать.
Можно также воспользоваться спец. контейнерами с крышками.
Но класть туда надо уже замороженный продукт.
В идеале лучше всего замораживать на широком подносе и в так называемом экспресс ( или шоковом режиме), если таковой есть в морозилке.
Сейчас у многих он есть - посмотрите инструкцию еще раз, вдруг вы не знали)))
Если такового нет, то посмотрите в инструкции, какая полка в морозильнике сама "холодная", и заморажвивайте на ней.
Цель: максимально быстрое первоначальное охлаждение.
Продолжение следует….
|
Еще один секретный рецепт обалденных маринованных огурцов! |
Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами?

Нет, не теми,что красуются в банках на полках супермаркетов. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгляд, маринование огурцов в домашних условиях ни с чем не сравнимо.
Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает. Эти огурчики имеют просто изумительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов называем «пальчики оближешь».
|
Маленькие секреты большого урожая |
Серия сообщений "Сад и огород":
Часть 1 - ПОСЕВ СЕМЯН НА РАССАДУ
Часть 2 - Садовая кушетка. МК
...
Часть 9 - Маленькие хитрости выращивания перца
Часть 10 - Новый взгляд на подставки для свадебных колец
Часть 11 - Маленькие секреты большого урожая
Часть 12 - Выращивание рассады (онлайн-семинар)
Часть 13 - Как собрать уражай 20-25 огурцов с 1 куста
...
Часть 24 - Размножение малины зелеными черенками.
Часть 25 - Бизнес на рассаде
Часть 26 - КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ
|
|
Очаровательный свадебный сувенир! |
Вот такую вот парочку нашла в Нете. Ах, как здорово бы было получить такую на свадьбу :))))) Кстати, эту статуэтку можно сделать самим из пластики или холодного фарфора, а так же из мастики и установить на торт... трёхэтажный :))))
Как сделать - смотрите очень подробный мастер-класс под катом.

|
ЛЕПКА. САМА НЕЖНОСТЬ - БЕЛЫЕ РОЗЫ ! Лепка из мастики для украшения торта. Мастер-класс |
|
Как из футболки сделать дизайнерскую маечку. |






|
Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром) |
Источник и видео-рецепт
|
Мк по красивым ободкам и цветам |
|
Сундучок для мелочей |
|
Объединяет самые простые модели сундучков картонная основа из которой вклеивается в каркас, потом либо оклеивается газетной бумагой, либо плотной чертежной бумагой, либо жатой бумагой. Можно если есть в наличии, обтянуть Ваш готовый сундук кусками замши, кожи или кожзама (но он плохо клеится, а от момента сворачивается). Потом по вашему желанию либо все это раскрашивается акриловыми красками, либо обтягивается тканью, либо оформляется в технике декупажа, можно добавить элементы декора из папье-маше и меха.
|
|
Новый взгляд на подставки для свадебных колец |
Прекрасная идея, не правда ли? Неожиданно, красиво, романтично и нетривиально. Очень понравилась мне эта идея. Нашла в одном интернет-магазине (http://vse-ds.ru/accessory/stand). Для тех, кто умеет делать цветы, воплотить такое вполне по силам.
Серия сообщений "Сад и огород":
Часть 1 - ПОСЕВ СЕМЯН НА РАССАДУ
Часть 2 - Садовая кушетка. МК
...
Часть 8 - Выращивание рассады (онлайн-семинар)
Часть 9 - Маленькие хитрости выращивания перца
Часть 10 - Новый взгляд на подставки для свадебных колец
Часть 11 - Маленькие секреты большого урожая
Часть 12 - Выращивание рассады (онлайн-семинар)
...
Часть 24 - Размножение малины зелеными черенками.
Часть 25 - Бизнес на рассаде
Часть 26 - КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ
|
|
МК - шкатулочка. |
|