-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pro-100Lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 16881
Комментариев: 221
Написано: 17304


СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ

Среда, 20 Июля 2016 г. 04:29 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька

5685568_original (600x400, 38Kb)

Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славится!

Понадобится:

рулька — 1-2 шт. 

соевый соус — не более 0,5 стакана

любое темное пиво — не более 0,5 стакана

Итак, приступим к приготовлению...

У нас имеются свиные рульки, которые необходимо как следует обработать — помыть, удалить все печати, в общем, привести их в порядок...

5685568_original_1 (600x400, 33Kb)

Когда рульки будут готовы, приступим к маринованию. Для этого нужно смешать в равных пропорциях любое темное пиво и соевый соус (количество зависит от размера рулек — на такие, как на фото, мне понадобилось по трети стакана того и другого).

5685568_original_2 (600x400, 28Kb)

Затягиваем емкость с рульками пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 6 часов (в процессе маринования их надо будет несколько раз перевернуть, чтобы шкурка напиталась соевым соусом со всех сторон). Убираем рульки в холодильник.

5685568_original_3 (600x400, 30Kb)

Когда прошло необходимое время, время, вынимаем рульки, они должны получиться вот такими — пропитанными, коричневыми.

5685568_original_4 (600x400, 35Kb)

Далее рульку заворачиваем в фольгу, как конфету (фольги должно быть несколько слоев!), сверху оставляем небольшой надрез, через который будет выходить пар. В эту же «Конфету вливаем жидкость-маринад (наши соевый соус и пиво).

5685568_original_5 (600x400, 44Kb)

Рульку в таком виде кладем в форму для запекания.

5685568_original_6 (600x400, 44Kb)

Сверху делаем „шапку“ из одного слоя фольги и убираем нашу рульку в разогретую до 170 С духовку на 40 минут, затем снимаем „шапку“ и запекаем рульку еще 10 минут.

5685568_original_7 (600x400, 36Kb)

Вот такая получается аппетитная, и поверьте, невероятно ароматная рулька! Ее можно подать и к пиву, да и просто на ужин.

5685568_original_8 (600x400, 38Kb)

источник

Серия сообщений "Рулька":
Часть 1 - СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ
Часть 2 - Рулька в апельсиново-имбирной глазури
...
Часть 39 - Прессованное мясо из рульки
Часть 40 - Ароматный рулет из свиной рульки
Часть 41 - СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку