-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Priscillas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 239


Купить капсулы для кофемашины

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 23:18 + в цитатник
Кофемашина Zes 200 Капсулы Zespresso Cafe Royal (Роял) Капсулы Zespresso Cafe Barista (Бариста) Капсулы Zespresso Cafe Intenso (Интенсо) Капсулы Zespresso Cafe
Купить капсулы для кофемашины
Купить капсулы для кофемашины

Кофемашина Zes 200


Капсулы Zespresso Cafe Royal (Роял)


Капсулы Zespresso Cafe Barista (Бариста)


Капсулы Zespresso Cafe Intenso (Интенсо)


Капсулы Zespresso Cafe Decaffeinato (Декафеинато)


ZESPRESSO CAFE – ЭКЗОТИЧЕСКИЙ МИР ЭСПРЕССО В ВАШЕМ ДОМЕ


ZESPRESSO CAFE – Элегантная капсульная кофемашина. Кофемашина нового поколения для приготовления кофе особым способом – Эспрессо.


Эспрессо – это не вид кофе, тот уникальный способ, которым он приготовлен.


Благодаря опыту и высоким технологиям , приготовление эспрессо совершенствуется и становится ближе к искусству, начиная с выбора кофе, его приготовления и заканчивая сервировкой и, собственно, потреблением.


Сегодня, когда Вы говорите «эспрессо», не возникает никаких недоразумений. Где бы Вы ни были – в Риме, Париже, Москве, Праге, Будапеште, Бухаресте, Белграде, Загребе, Токио, Варшаве, Нью-Йорке, Каире, Лондоне – термин эспрессо обозначает определённый стандарт: небольшая элегантная чашка с 30 мл кофе и воздушной пенкой.



Есть много факторов, влияющих на вкус, аромат и цвет кофе, одним словом, его общее качество.Тем не менее, есть три основных компонента, необходимых для отличного эспрессо:


Предложение кофемашин на рынке растёт с каждым днём.


Как выбрать кофемашину хорошего качества?


Есть конкретные параметры:


- температура воды в кофемашине;


- давление, под которым вода проходит через молотый кофе;


- время, необходимое для подогрева воды и её прохождение через машину под давлением.


Всё это обеспечит кофемашина ZESPRESSO CAFE(*наши рекомендации по приобретению качественной воды в Ваш дом Вы найдёте на нашем сайте), а уникальная коллекция кофе Zespresso Café® позволит вам выбрать кофе в зависимости от вкуса и крепости, которые вы предпочитаете.



Кофемашина оснащена прозрачным резервуаром для воды и насосом давления в 20 бар.


Уникальный аромат и вкус кофе создается благодаря системе «предварительного настаивания».


Простая панель, на которой расположены всего две кнопки (одна, предназначена для включения/выключения аппарата и вторая – кнопка начала процесса приготовления кофе) делает процесс приготовления превосходного эспрессо удивительно легким.


Регулируемый объем воды, используемой для приготовления кофе, позволяет выбирать необходимое количество воды в зависимости от того, предпочитаете вы традиционный эспрессо или эспрессо-лонг.


В комплект ZES-100 входят: кофемашина Zespresso Café, 2 оранжевые капсулы для мытья и 1 упаковка экологичного средства для удаления накипи Ecokal.


- оптимальную температуру воды ( 88ºC +/- 2ºC соответствии со стандартами Национального Института Итальянского Эспрессо);


- необходимое давление воды, проникающей в кофейную капсулу;


- короткое время приготовления – всего 25 секунд;


- насыщенную пенку орехового цвета с темной бронзовой каемкой.


Кроме того, густая структура пенки не позволяет маленьким пузырькам воздуха опускаться на дно после приготовления.


Температура воды в кофемашине соответствует оптимальной температуре приготовления эспрессо 88ºC. При более низкой температуре невозможно приготовить хороший кофе, в то время как приготовление при более высокой температуре придаст напитку горький вкус и неприятный запах.


Первые капли кофе поддерживают надлежащую температуру до завершения процесса приготовления и являются основой для 2-4 мл пенки. Пенка эспрессо образуется на заключительном этапе приготовления и является наглядным доказательством высококачественного процесса приготовления.


Словом, это превосходное решение для приготовления восхитительного итальянского эспрессо практичным и удобным способом.


Детали кофемашины обеспечивают ее практичность и удобство в эксплуатации:


- Съемный резервуар для воды (вместимость 1000 см3);


- Насос, создающий давление (номинальное давление 20 бар). Кофемашина ZEPRESSO CAFÉ® отвечает самым высоким стандартам качества в мире. Кофемашина сертифицирована (свидетельство TÜV-GS);


Этапы процесса приготовления кофе Zespresso Café:


Вода распыляется на кофейную капсулу через отверстия на ее верхней части.


2 – Первичное заполнение


Горячая вода заполняет капсулу и, благодаря увеличивающемуся давлению, пропитывает кофе, извлекая 100% вкусовых и ароматических свойств.


Давление в капсуле (приблизительно 19 бар) постепенно возрастает, толкая дно капсулы к стальной игле, пока игла не проткнет дно.


Затем начинается окончательное наполнение. Давление остается неизменным, обеспечивая оптимальное извлечение всех ценных, легко испаряющихся ароматов кофе.


Этот процесс, известный как «предварительное настаивание», благодаря точному и равномерному проникновению воды через основание капсулы, обеспечивает полный вкус и аромат приготовленному кофе. Бумажный фильтр на дне капсулы предотвращает утечку даже минимального количества кофе.


*Только кофемашина Zespresso Café® капсульного типа может усилить вкус, характер и аромат кофе Zespresso Café®.


Кофе упакован в специальные капсулы, содержащие оптимальное количество кофе для приготовления одной чашки эспрессо. Капсула содержит 6-7 г кофе, что эквивалентно одной кофейной ложке. Однако, это количество может быть изменено в зависимости от индивидуальных предпочтений, и чашка эспрессо может быть приготовлена из двух или более капсул.


(A) – кнопка включения/выключения | (B) – световой индикатор включения КРАСНОГО цвета (вокруг кнопки A) | (C) – кнопка начала процесса приготовления кофе (D) – индикатор режима ожидания ЗЕЛЕНОГО цвета (вокруг кнопки C) – указывает, что достигнуты правильная температура и давление воды для варки кофе (E) – рычаг открывания и закрывания держателя | (F) – капсулодержатель | (G) – кран подачи кофе | (H) – контейнер для использованных капсул (I) – стальная подставка для чашек | (J) – поддон для капель | (K) – резервуар для воды | (L) – капсулы для мытья


Основным ингридиентом кофе является кофеин (органическое соединение растительного происхождения – алкалоид). Содержание кофеина в кофе отличается в зависимости от сорта. Арабика содержит от 1 до 1,5%, робуста до 2,8% кофеина.


Учёные утверждают, что реакция на кофеин является сугубо индивидуальной.


Но пара чашек день оказывает отличный стимулирующий эффект:


Купить капсулы для кофемашины
Купить капсулы для кофемашины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку