-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prinzessin_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Китайский_летчик_ДЖАО_ДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 3065
Комментариев: 218
Написано: 3560





Ложные куриные ножки....))))

Среда, 27 Октября 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные куриные ножки....))))

Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

 

Источник lisunya

Рубрики:  рецепты

Клубничное наслаждение!

Среда, 27 Октября 2010 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное наслаждение!





Читать далее...
Рубрики:  натюрморт

Lucio Bubacco.итальянский художник по стеклу. Часть 1

Среда, 27 Октября 2010 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения marinni_lj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lucio Bubacco.итальянский художник по стеклу. Часть 1

Lucio Bubacco.




СТЕКЛО.
Это пост от Maя 04, 2009, -продолжение следует. Оригинальный пост-ТУТ





Carnival




Читать далееhttp://www.luciobubacco.com/public/images/devildancingwithacrow.jpg
Рубрики:  фарфор,керамика,стекло

Кекс тёплый.Чебурашковый.

Вторник, 26 Октября 2010 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс тёплый.Чебурашковый.

Сегодня будем печь тёплый кекс. Чебурашковый. Почему чебурашковый? А потому что с аписинами :)
картинка

Рубрики:  рецепты

Оформление блюд-готовимся к Новому Году!

Вторник, 26 Октября 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд-готовимся к Новому Году!




















Рубрики:  рецепты

Шахматный торт

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахматный торт

 (500x332, 51Kb)
Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.

Для теста:
Масло сливочное - 350 гр.
Сахар - 3 стакана
Мука - 530 гр.
Молоко - 300 мл.
Яйца - 9 шт.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 3 гр.
Какао - 60 гр.
Разрыхлитель теста - 15 гр.
_________________________________

Для крема:
Сливки 33-35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 300 гр.
Ароматизатор - по вкусу
_________________________________

Для глазури:
Сахар - 1 ст.
Какао - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 гр.

_________________________________

Сахарная пудра
Какао порошок
_________________________________


Масло растереть с сахаром добела, продолжая растирать, добавлять по одному желтку. Получившуюся смесь взбить в гладкий однородный крем.
В крем постепенно добавлять муку, смешанную с ванилином и солью и разрыхлителем, вымешивать на маленькой скорости тесто, после муки добавить молоко, постепенно вливая его тонкой струйкой, не прекращая вымешивать.
Тесто разделить на 2 части и в одну из них добавить какао.
Собственно можно разделить тесто на две части перед добавлением муки, одну часть муки смешать с какао, другую добавлять в тесто без него. Молоко тоже нужно будет вливать по половине порции в каждый вид теста.
В самом конце добавить в тесто белки, взбитые в пену.
В разогретой духовке выпечь коржи (диаметр формы 26 см, высота готового торта 9 см), остудить их и дать выстояться в холодильнике несколько часов, чтобы они не крошились во время сборки торта.

Для крема взбить сливки, постепенно добавляя в них просеянную сахарную пудру. В конце добавить ароматизатор, в моем случае ванилин.

Для глазури в небольшой посуде смешать сметану, сахар, какао и варить глазурь на очень маленьком огне до загустения. Вконце добавить масло, снять с огня и накрыть крышкой. Использовать для торта теплую глазурь, не горячую.

Выдержанные коржи, обрезать по заранее заготовленным формам. Диаметр форм должен пропорционально уменьшаться. В моем случае самый большой диаметр 26 см. потом 23, потом 20, потом 17, потом 14.В форму сначала выложить самое большое кольцо белого коржа, потом второе по величине кольцо темного коржа, потом третье по величине кольцо белого коржа, потом четвертое по величине кольцо темного и пятое по величине кольцо белого.Каждое кольцо сбоку промазывать кремом, законченный слой полностью промазать кремом.
Второй слой начинаем с самого большого кольца темного цвета и, чередуя цвета коржей, промазывая каждое кольцо кремом, выкладываем слой.Так делаем еще два раза, чередуя цвета колец. Перед окончательным декором торт должен выстоять в холоде, чтобы крем немного склеил кольца и при нарезке они не развалились на кусочки. После оствания коржей и глазури, залить торт глазурью и дальше декорировать по собственному вкусу и умениям.
 (500x332, 57Kb)

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки



Рубрики:  рецепты

Лаковая миниатюра Юлии Даниловой

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаковая миниатюра Юлии Даниловой

Галерея Юлии Данилиной
Художник Юлия Алексеевна Данилина родилась 13 сентября 1979 года в г. Лобня Московской области. Закончила Федоскинское художественно-промышленное училище в 1999 г.
Девушка на Балу
 (491x699, 140Kb)
В 2002 г. Юлия окончила Московский государственный открытый педагогический институт им. Шолохова. Тема дипломной работы - "Страна чудес Алисы".
>>>>>>>>
Рубрики:  красота,цветы
Россия
художники
искусство

Художник Илья Ефимович Репин/Женский образ

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Илья Ефимович Репин/Женский образ

Художник Илья Ефимович Репин/Женский образ
В творчестве художников разных эпох важное, а часто определяющее значение имели женские образы. По ним можно понять состояние искусства не только отдельного художника, но и всей эпохи. Можно даже сказать, что слабость и неясность женских образов в искусстве делает его неполноценным.
Если женские образы мерить салонной красивостью или особыми чарами, преподнесенными в изысканной французской манере, то - да, не было у Репина такого дара. Но когда надо было передать глубинные, сложные чувства женщины, Репин создавал портреты, полные трагического внутреннего огня, открытости и обаяния
Портрет пианистки С.И.Ментер. 1887
 (690x664, 181Kb)
В.В.Стасов говорил, что Репин-портретист отличается от всех других мастеров портрета тем, что «с дерзостью смелого починателя попробовал в некоторых своих портретах то, чего никогда никто и нигде, кажется, еще не пробовал: это изобразить творческую и работающую, внутри головы, мысль великого человека».
>>>>>>>
Рубрики:  художники
женщина

Закуска "Каллы"

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Каллы"

                                                                1 уп сыра квадратиками 300г отварной курицы 1 соленый или маринованный огурец 1 зеленое яблоко 1 луковка 100г шампиньонов Лук порезать меленько и обжарить с грибами. Все остальное нарезать небольшими кусочками. Соединить, заправить майонезом. Салат выложить на сыр, свернуть кулечком и выложить на блюдо. Украсить укропом, сделать сердцевинку из моркови.eda.mirtesen.ru/blog/43164904057

text-align: right;
Рубрики:  рецепты

Герберы - солнечные цветы !

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герберы - солнечные цветы !





Гербера это очень необычный цветок, и подарить его означает подчеркнуть не только восхищение человеком, но и свой тонкий вкус. Элегантные, но такие простые и красивые, эти цветы символизируют свежесть, веселье и тайны.

Гербера – растение, любящее солнечные лучи и тепло. Наверное, именно поэтому герберы цветы распространяют вокруг атмосферу радости и доброты, нежной заботы и верной дружбы. А включенная в свадебный букет гербера подчеркивает нерушимость союза и сердечность отношений. На языке цветов гербера означает легкий флирт, поэтому неудивительно, что она – частый спутник романтических знакомств.



Читать далее...
Рубрики:  красота,цветы

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

 Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог
картинка

Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

Рубрики:  рецепты

Идеи для развивающей книжки

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Рявкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для развивающей книжки

Несколько интересных, на мой взгляд, идей, для развивающей книжки.

Читать далее...
Рубрики:  своими руками
детям

Сочни с творогом

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с творогом

 

Состав:

  • 1, 5 стакана муки
  • 3 столовых ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  •  7 столовых ложек сметаны
  •  щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  •  

Начинка

  • 300 г творога
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо

 

приготовление
Рубрики:  рецепты

Группа крови.

Суббота, 23 Октября 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения marakash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Группа крови.

С незапамятных времен кровь привлекла к себе внимание наблюдательного человека. С нею отождествлялась жизнь. Однако соответствующее ее применение, основанное на открытии групп крови и разработок методов ее консервации, стало возможно лишь несколько десятков лет тому назад. Кровь является подвижной внутренней средой организма и отличается относительным постоянством состава, выполняя при этом важнейшие многообразные функции, обеспечивающие нормальную жизнедеятельность организма.

Группа крови — это признак, который передается по наследству. Является индивидуальным для каждого человека набором специфических веществ, называющихся групповыми антигенами. Она не изменяется в течение всей жизни человека. В зависимости от комбинации антигенов кровь подразделяется на четыре группы. Группа крови не зависит от расы, половой принадлежности, возраста.

В XIX веке при исследовании крови на эритроцитах были обнаружены вещества белковой природы, у разных людей они были различны и обозначены как А и В. Эти вещества (антигены) являются вариантами одного гена и отвечают за группы крови. После этих исследований люди были разделены по группам крови:

· О(I) — первая группа крови
· А(II) — вторая группа крови
· В(III) — третья группа крови
· АВ(IV) — четвертая группа крови

Группы крови наследуются по множественному принципу. Варианты проявления одного из генов равные и не зависят друг от друга. Попарное сочетание генов (А и В) определяет одну из четырех групп крови. В некоторых случаях по группе крови, возможно, определить отцовство.

Читать далее...
Рубрики:  необычное
здоровье

Краски осени

Суббота, 23 Октября 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краски осени

 

Читать далее...
Рубрики:  фото

Гитхорн - Голландская Венеция.

Суббота, 23 Октября 2010 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гитхорн - Голландская Венеция.


 (160x41, 10Kb) (160x41, 10Kb)
Деревню Гитхорн (Giethoorn) называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах, общей протяжённостью около 7.5 км. Деревня была основана в 1230 году. Для передвижения по деревне есть велосипедная дорожка и водные каналы. Основным транспортом являются лодки и катера на электрических двигателях, которые работают совершенно бесшумно и не нарушают мир и спокойствие в этой живописной деревне. В основном дома расположены на островках и соединены деревянными мостами (по всей деревне их около 50 штук).
 (160x41, 10Kb) (160x41, 10Kb)


Читать далее...
Рубрики:  города и страны

Декорируем бутылки, баночки, флакончики...

Четверг, 21 Октября 2010 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем бутылки, баночки, флакончики... 2

Читать далее 

Рубрики:  своими руками
идеи

Плюшевые очаровательности от Melanie Jane

Четверг, 21 Октября 2010 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшевые очаровательности от Melanie Jane

Melanie Jane



+17
Рубрики:  куклы
тильды,мягкая игрушка

Урок от NATALI:Тиснение узора

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок от NATALI:Тиснение узора

В этом уроке расскажу вам как делать тиснение узора..Если кто знает другой способ ,давайте делиться подсказками..Эффект очень красивый и в коллажах смотрится потрясающе...Есть у меня один плагин Greg's Factory Output2 в нём есть плагин Edge Effects он делает классное тиснение,http://blogs.mail.ru/mail/natali73123/455EBCAB8D71499A.html
вот в уроке видно..но больше я его запустить не могу,фотошоп просто вырубает при попытке его включить..Может у кого стоит этот плагин,тогда расскажите как вы его туда установили...
Без имени-1 (600x600, 388 Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе



Рубрики:  интернет,компьютер

О хорошей жене, вкусной еде и радостях жизни. Флешмоб.

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения СовершенноЛетняя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О хорошей жене, вкусной еде и радостях жизни. Флешмоб.

«Правила простые. Вы оставляете комментарий к этой записи. Я называю вам 3 вещи, которые, на мой взгляд, вы делаете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).»(С)

От N04ka мне досталось:

1.Быть хорошей женой своему мужу.

Я спросила у мужа, хорошая ли я жена, он ответил: "Самая лучшая". Приятно, и я ему верю. Потому как я у меня есть некоторые принципы, правила, качества хорошей жены, которым я пытаюсь соответствовать.
Во-первых, я не пытаюсь переделать своего мужчину, и не надеюсь на это. Я принимаю его таким какой он есть. Если меня (да и его тоже) что-то не устраивает, мы разговариваем, пытаемся решить проблемы.

Во-вторых, я ему жена, любовница и подруга. Но не мама или босс. Я не буду ему чего-то запрещать, приказывать, заставлять. Я с удовольствием приготовлю ему завтрак, но никогда не буду заставлять или уговаривать его покушать... Я могу поинтересоваться, как дела с его диссертацией, помочь в чем-то, но не буду устанавливать сроки для его выполнения или что-то требовать.

В-третьих, я интересуюсь его жизнью, но не стремлюсь лезть во все и всюду. У нас есть общие интересы, секреты, дела. Но в тоже время я не требую от него сопровождать меня на шоппинг или посиделки с подружками. И сама не устраиваю истерик, чтобы он взял меня на посиделки с друзьями или иду с ним туда, куда мне идти на самом деле и не хочется...

В-четвертых, я даю ему повод для гордости, а не для ревности. Ему нравится смотреть на меня красивую, смотреть как на меня с восхищением смотрят другие, но я всегда чувствую ту грань, когда гордость превращается в ревность...

В-пятых, я хорошая хозяйка, я умею принимать гостей, но не бегаю по дому в халате, (а в с маской на лице - бегаю, мужа это только веселит), я не возвожу в доме культ чистоты, у нас можно (если опаздываешь) и в обуви пробежать, и в комнате кушать... Я стараюсь, чтобы в доме было уютно и комфортно, но чтобы быт не стал самым главным в наших отношениях и жизни.

В-шестых, я не пытаюсь подстроиться под мужа, а остаюсь собой. Я уделяю время своим увлечениям, своему хобби, потому что оно полюбил меня такой какая я есть, а изменив себе, я изменюсь сама... Не требую от него того же.

В-седьмых, я никогда не выясняю отношения на людях, никогда не обсуждаю нашу личную жизнь ни с посторонними, ни с близкими, я не выношу сор из избы. Все претензии и проблемы мы решаем дома, тет-а-тет.

В-восьмых, я не ревнива. Я уверена в муже, и не верю ни слухам, ни сплетням, не устраиваю уме скандалов по поводу: "Куда ты посмотрел?", "Кто тебе написал?"

В-девятых, я могу быть разной, я знаю, когда могу позволить быть слабой, а когда нужно собраться и быть сильной, когда можно капризничать, а когда - нет.

На этом, хватит, не буду раскрывать все секреты

2. Вкусно готовить

Вкусно готовить - значит готовить разнообразную пищу, красиво все оформлять и подавать, значить готовить с любовью вдохновением и настроением. Я готовлю только так. Иначе мы обходимся пиццей, творогом, яичницу. Рецепты я подсматриваю в кулинарных шоу, в ресторанах и кафе, тут, на лиру. Люблю когда получается вкусно и красиво

3. Радоваться жизни. Оооо, в этом я профи. У меня это получается само собой. Солнышко утром - радуюсь, кот будит поцелуями - радуюсь, муж говорит "люблю" - радуюсь, мама позвонила - радуюсь... Счастье это просто, счастье - оно в мелочах...

Я не умею:
1. летать как птица.
2. проходить сквозь стены.
3. передвигать предметы взглядом.
А жаль
Рубрики:  мудрость
о женском


Поиск сообщений в Prinzessin_M
Страницы: 153 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь