Для мультиварки. Рецепт приготовления плова из курицы и булгура |
Вы знали, что крупа Булгур известна человечеству ни одну тысячу лет и она очень полезна для организма? Мелкие зернышки булгура – это обработанная по специальной технологии пшеница, которой можно заменить рисовую крупу. Представляю вашему вниманию плов из курицы и булгура в мультиварке, который несомненно понравится всем любителям новых вкусовых ощущений. С этой крупой можно также сварить ароматный суп, приготовить салат или фаршированные сладкие перчики. Кстати, супы с булгуром лучше готовить без картофеля, капусты и яиц, не особо он жалует эти продукты. Первое блюдо должно быть «тяжелым», похожим на гуляш
Крупная грудка курицы – 1 шт.
Булгур – 250 – 270 г
Сладкий перец – 2 стручка
Луковица небольшая – 1 шт.
Дольки чеснока – 2 шт.
Вода – пол литра (можно заменить бульоном из курицы)
Паста из томатов – 2 ст. ложки
Растительное масло – 45 г
Зира молотая или в зернышках – 1 ч. ложка
Паприка молотая – 1 ч. Ложка
Приготовление: плов из курицы и булгура в мультиварке
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - постные тефтели "Пальчики оближешь" - по вкусу как с мясом, но без него
Часть 2 - Котлеты под шубой - oбычное блюдо в необычном варианте: оригинально, быстро и вкусно
Часть 3 - Для мультиварки. Рецепт приготовления плова из курицы и булгура
Часть 4 - Как приготовить домашнюю ШАУРМУ
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Рыбные консервы в мультиварке
Часть 2 - Куриные сердечки в мультиварке
Часть 3 - Классический манник. Рецепт
Часть 4 - Для мультиварки. Куриная печень в яблочном соусе
Часть 5 - Для мультиварки. Рецепт приготовления плова из курицы и булгура
Часть 6 - Творожный кулич в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |