-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Primar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2012
Записей: 671
Комментариев: 7
Написано: 678


Перец, маринованный за сутки

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Перец, маринованный за сутки

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
DSC_0669-копия (700x462, 212Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
перец очищенный 300 г,
зелень,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 5 зубков,
перец жгучий 0,3 шт,
вода 500 мл,
соль 1 ст л без горки,
сахар 1,5 ст л,
гвоздика 3 шт,
лавр лист 2-3 шт,
масло подсолнечное 1,5 ст л,
уксус 70 % 1 ч л.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)Перец разрезать на 4 части.
DSC_0640-300x198 (300x198, 19Kb)Зелень и чеснок порезать.
DSC_0642-300x198 (300x198, 13Kb)Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
DSC_0643-300x198 (300x198, 16Kb)Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
DSC_0644-300x198 (300x198, 23Kb)В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холод.
DSC_0669-копия-300x198 (300x198, 25Kb)Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.
nyam2 (25x29, 8Kb)Лето в разгаре. Сочный, мясистый болгарский перчик наливается сахаром. Каждое лето дарит встречу с этим тугим овощем. И каждый раз торопишься закатать в банку ароматный кусочек солнца, дабы длинными зимними вечерами баловать любимых вкусностями, приветом из прошедших тёплых деньков. Рецепт лечо "Семейное" достался мне в наследство от бабушки. Очень вкусно!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку