Спасибо за совет! Мой опыт - люблю рис "жасмин", вода 1:2, а в этом видеорецепте для меня стало новым обжаривание лука, а потом только мяса. До сих пор я жарила наоборот, и цвет в основном был от морковки. Спасибо!
От себя добавлю совет. Знаю, что профессионалы меня забросают помидорами за него. Но, смотрят-то это видео не профи, а любители.
Короче, я колличество воды расчитываю от объема риса. Если рис много воды берущий, то 2,5 объема воды на объем риса. Если рис не очень вбирающий, то 2 объема.
Вы спросите, а если не знаю, каков рис? Да тогда лью два объема и смотрю через время.. Если рис суховат, добавляю кипяточка и допариваю до готовности.
И бросайте свои тапки и помидоры, если угодно. Плов у меня получается не размазнею. И до меня ваши штучки-дрючки не долетят, точно!!
Да, некоторых очень впечатляет, когда моя дочь ходит в этой блузке(на фото - она), однажды даже фотограф на улице попросил разрешения сфотографировать "такую красоту"!
нужен дополнительный заработок, зарегестрируся в яндекс деньгах и переходи по этим ссылкам, отвечай на вопросы, приглашай друзей и зарабатывай. все честно ты отвечаешь тебе платят.
вот ссылки. дерзай, я уже зарегестрировалась! http://gds.su/?ref=2207287 http://fiftry.com/?ref=2776789 http://fropee.com/?ref=1170511
там все очень просто и легко.