Понедельник, 30 Марта 2009 г. 19:27
+ в цитатник
Попробовал вчера
вкусный китайский чай "Бай Му Дань(Белый пион)" , действительно очень вкусный и полезный в добавок! Очень важно правильно его заварить! Я расскажу как это сделать: При заваривании Бай Му Даня из-за его пушистости не стоит класть мало чайного листа – из расчета 2 полных чайных ложки на одного человека. Вы спросите чем полезен китайский белый чай "Бай Му Дань(Белый пион)"? По мнению китайских специалистов идеально убирает избыточный жар, регулирует эмоциональное состояние, одновременно тонизирует и расслабляет, создавая ощущение комфорта. Советую людям у которых не стабильное эмоциональное состояние. Вот я такой например и действительно стабилизирует эмоции! А какой великолепный аромат! , преобладают цветочные, сладкие и фруктовые тона.
Попробуйте и вам понравится!!!
Метки:
чай
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-