Популярная российская актриса Наталья Земцова обрела любовь зрителей, снявшись в ряде популярных телевизионных проектов, таких как «Пропавшие без вести» и «Восьмидесятые». Многие режиссеры стремятся к сотрудничеству с ней, зная о трудолюбии и упорстве Наталии, которая каждый год снимается как минимум в нескольких фильмах и телешоу. Она вполне успешна в профессии, а вот как обстоят дела в личной жизни артистки?
|
Хорошо, что есть небезразличные люди!!!
|
Со временем дерево «поглотило» велосипед!
|
Такой пирог вы сделаете очень быстро. В качестве начинки каждый раз используйте новые варенья, джемы или свежие, мороженные ягоды, фрукты. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — яйца, 2 шт; — кефир, 180 мл; — сахар, 100 г; — мука, около 200 г; — масло сливочное растопленное, 100 г; — разрыхлитель, 10 г; — ванилин по вкусу; — варенье или джем по вкусу. Процесс приготовления Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, кефиром, растопленным сливочным маслом и взбиваем массу до однородности венчиком или миксером. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в массу и вымешиваем тесто. Форму для выпекания застилаем пергаментом, выливаем часть теста, разравниваем и выкладываем любое варенье или джем, шоколадную пасту, можно кусочки сухофруктов, мак, творог и т.д.
|
Паста с куриным мясом, томатами и грибами точно станет одним из самых частых и любимых блюд на вашем столе. Все готовится очень просто. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — макароны; — грибы 200 г; — мясо куриное, 400 г; — масло растительное, 100 мл; — сыр, 100 г; — соль, перец, специи, зелень; — сливки жирные, 300 мл. Процесс приготовления Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Добавляем филе, порезанное кусочками и обжариваем до румяности. Всыпаем шампиньоны кусочками, смешиваем и жарим до готовности. Заливаем сливками и водой, солим, перчим и добавляем любые специи, тушим 5 минут. Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде, откидываем и на сито, потом выкладываем в сковороду с соусом. Перемешиваем, добавляем зелень, тертый на крупной терке сыр. Блюдо готово, когда сыр начнет хорошо плавиться.
|