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Três Receitas Fáceis Pra Inovar No Almoço

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 00:34 + в цитатник


Salada De Legumes Cozidos No Vapor


Suco de 1/dois limão. 02 batatas em rodelas. 02 abobrinhas em fatias. 02 cenouras em fatias. 01 maço de brócolis em floretes. simplesmente clique na seguinte página da web uma travessa bata bem todos os ingredientes do molho e reserve. Arrume em uma panela de vapor ou espagueteira, no fundo a batata, sobre isto ela a cenoura, a abobrinha e por fim o brócolis. este post /p>

Vá retirando conforme chegarem ao ponto. Sirva os legumes com o molho. 01 maçã fuji cortada em cubos pequenos. 01 maçã verde cortada em cubos pequenos. 01 talo de salsão em cubinhos. 20 uvas sem sementes cortadas ao meio. 01 clara de ovo. 01 colher de sopa de açúcar mascavo.


  • Duzentos gr de chocolate meio amargo

  • 2 colheres de mel

  • Misturou o BLW e o esquema convencional

  • 1kg de farinha de trigo

  • cem g de bacon picado

  • Caldo de legumes com cebola, cenoura, talo de brócolis e salsão

  • Biscoito champanhe

  • quatro dentes de alho descascados e amassados



01 colher de café de páprica picante. 02 colheres de sopa de creme de leite fresco. Revisão Completa , pimenta e azeite. 1. Misture a clara, o açúcar e a páprica e mexa bem. 2. Junte as nozes e mexa até que estejam bem envoltas com a mistura. 3. Coloque no forno quente ate ficarem douradas e crocantes. 4. Junte o creme fresco, limão, uma pitada de sal e uma de pimenta e mexa bem. 5. Adicione as maçãs, salsão e uvas e misture e refrigere por meia hora. 6. Quebre as nozes e misture à salada. 7. Arrume o alface em um prato e coloque a salada por cima enfeitando com algumas nozes.


Depois de isto adicione o frango desfiado e os temperos. Refogue durante cinco minutos, retire do fogo, coloque o requeijão, mexa e guarde. Pegue uma panela amplo e adicione água, o tablete de caldo, leite, batata, manteiga e deixe que ferva. Depois disso é preciso somar toda a farinha de trigo e mexer até que solte do fundo da panela.


Retire a massa e a despeje em um lugar liso e que esteja untado e sove bastante e deixe esfriar. clique aqui! as mãos para abrir a massa, adicione o receio e modele na forma de uma coxinha. visite o site , passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite até que fique dourada. Deixe escorrer em papel absorvente e estará pronta!


O empadão é um outro salgado que é muito consumido por aqui. O boa é que você em tão alto grau pode fazer ele grande, como poderá aproveitar a sua receita pra fazer empadas pequenas que assim como vende muito. Você vai diversificar segundo a indispensabilidade e o lugar de venda. Pra restaurantes é mais comum vender o empadão, agora pra lanchonetes ou venda direta você faz empadinhas. Pra eventos é comum dos 2 tipos.

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